Опубликовано: 21 окт 2002 дет. кроватка из ДСП Подскажите, что делать, всегда считала, думала и хотела купить кроватку для крохи из натур. дерева. Когда узнала, что родители решили сделать подарок и заказали кроватку, то расстроилась, так как хотела сделать это сама. Потом смерилась и стали ждать кровать. И вот ее принесли, а когда начали осматривать, то я увидела, что все доски из ДВП. Не знаю, что делать, ведь это же разные испарения, не экологично как-то. и еще. кровать огромная 80х140, а потом она еще удлиняется до 180. Скажите, какие кроваки у Вас, и что мне делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Успокоиться :) Понимаю Вас... Но родители ж хотели как лучше :))) Вот поэтому я все к рождению маськи сама покупала... Теперь про кроватку - у нас самая обычная, какие были у нас всех в детстве. Она тоже не натуральная... Ничего вредного в ней не вижу потому как все или давно уже выветрелось, да и маська с нами спит больше. По поводу размеров - у нас она 120 на 60. По приезду из р.д. она мне огромной казалась, сейчас, 1,7 года спустя - мы в нее, конечно, помещаемся, но уже не с такой легкостью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 У нас такая Хоть я и за натуральные материалы, но предпочла именно такую большую (там комбинированно из дерева и из ДСП части).Деревянные кроватки точно таким же лаком вскрывают, как и из ДСП.Нам ОЧЕНЬ нравится ее размер. Особенно сейчас, когда девочка подросла. Спим как хотим:)) в любую сторону, руки и ноги враскорячку:)).Для меня был важен размер кроватки, т.к. мы сами спим на очень большой кровати, для меня это огромный критерий удобства.Вы еще оцентите ее плюсы, не переживайте. По крайней мере до 3-5- лет она вам точно послужит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 смотря где заказали и из какого ДСП. если это КРОНОПОЛ, БУчина или подобное имеющие сертификат - можно не волноваться. а если Дядя Вася дома склепал - стоит насторожиться.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение