Когда вы сидите в интернете?:)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда вы сидите в интернете?:) Где выкраивать время, так хочеться пообщаться, почитать все... А вечером, когда уложишь малыша, столько дел...:(Получается только к полуночи. А потом утром, когда жутко хочеться спать, малявка просыпается и уже все.... А у вас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 21 - 22, а дела оставляю на утро, оно ведь "вечера мудреней"... Раньше не было Инета - смотрела ТВ, читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ближе к полуночи и получается ;) Иногда - около 11 вечера. Ну, бывает и днем иногда (когда детки спят).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы так. час-полтора после 23-00 другое время выкроить не выходитЕнота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе и дома в выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так Часто с работы, но всего пару минут. Дома по 30 минут с утра , днем, а вечером уже часик. Успеваю и не отстаю от всех сообщений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого беспроводный интернет? И, если не секрет, сколько вы платите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда мужа отгоню :-))))))) я ему еду готовлю и выманиваю от компа :-))))) он ест и Дашу пасет, а я быстренько-быстренько в и-нет :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас в инет кафе хожу... У нас пока дома телефона нет:-(((((Когда дома инет был,то круглосуточный доступ чаще всего,очень удобно,времени хватает на все,сижу в инете достаточно много,да и с домом и живностью и ребенком управляюсь.В инет кафе хожу каждый день на 3-4 часа,иногда 2 раза в день захожу если что-то нужно срочное посмотреть или отправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я підключаюся, зазвичай, вранці, коли сина відправила до школи, а мала ше спить.Потім вдень, коли сина забрала зі школи і малу уклала спати, а потім вже після 24 ночі, коли уся родина дрихне.Але буває, шо не так часто... Залежить ше від грошей на рахунку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне проще У меня выделенка и дома, и на работе. Компьютер практически все время включен, время от времени захожу на пару минут и смотрю, чего нового.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между кормлениями сынульки, уборки, готовки, написанием диплома, болтанием по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня спасает рабочий .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рабочий инет) правда сейчас обрезают и урезают нам ходы по инету)а дома после 22 не раньше - и то не всегда получается. Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы иметете ввиду выделенку или спутниковый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Даже не знаю, как "оно" называеться - без модема, телефона, короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все время У меня работа вся на компьютере - малой привык с рождения, сейчас вот на полу себе играет... Плохо то, что когда запарка - я его иногда грудью кормлю "не отходя от кассы". А так проблем нет вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе когда начальства нет под боком. Единственный минус начальство к зиме сползаеться в тепло, точнее на работу :-/Получаеться набегами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выделеная линия (-) (-)
0

Поделиться сообщением