Завтра мы едем в детский дом!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Завтра мы едем в детский дом! Спасибо всем, кто принимал участие в сборе вещичек и денег для малышей из детского дома! Уже куплены памперсы, детское питание, приготовлены вещи, игрушки и 2 коляски. Я хочу уточнить! Кто завтра хочет ехать в детский дом с нами? Едут Люся, Эля, Розмаита, Yar, Бэт* и Жанна. Кто-то еще хочет????Жанна, ты своим ходом, или к нам присоединишься??? Откликнись, плиз! Ты можешь подехать ко мне, мы от меня будем выезжать в 13.15 приблизительно....Если кто-то еще желает ехать, срочно напишите здесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уточните во сколько вы будете возле детского дома .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем возле детдома в 14.00.ул. Жукова, 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откликнулась, буду:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский дом когда вы и куда едете? как присоединиться? кто подал идею?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра едем, на 14 часов, Жукова,6 Дети от 0 до 3 лет. Везем одежду, обувь, детское питание, игрушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едем Жукова - это где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки а где на Дарнице и во сколько встречаетесь? Я сейчас не дома, звонить бесполезно, завтра утром зайду прочитаю ответ, постараюсь подойти, тем более уже пакет напаковала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жукова, это м.Лесная если я не ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас к тебе выезжаю:-)))))) :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно уже ведем переписку Мы собрали деньги и вещи, купили памперсы и детское питание. Идею подала Люся - ее коллеги уже там были и привозили фрукты деткам. Наши мамы собрали вещи и деньги. Уже все передали.На будущей неделе мы еще раз поедем для встречи с руководством дет.дома, чтобы обсудить более точные моменты - расчетный счет, что необходимо деткам и пр. Сегодня все передали детскому врачу. Если есть желание помочь, что-то предложить, пожалуйста, мы можем еще кое-что передать и на этой неделе.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лесном массиве, недалеко от метро, перпендикулярно линии метро идет улица.
0

Поделиться сообщением