Опубликовано: 18 окт 2002 хочу посоветоваться с мамами Мамочки, извините, что пишу сюда, но Вы все здесь! И Все, кто написал рассказы о родах - тоже здесь :).Я, по просьбе, в разделе Важный выбор (там архивы про роддома + рассказы о родах), начала делать небольшие пометки к рассказам о родах для беременных.вот здесь!Если вам не сложно, загляните туда, может быть, кто-то будет не согласен с моими замечаниями, я обязуюсь исправить! :) Это касается замечаний "рекомендуется или не рекомендуется будущим мамам".....И еще, мы возобновляем подраздельчик "Домашние роды" :), скоро вы сможете прочитать первые рассказы!И еще, я с радостью размещу новые рассказы о родах!!!! Пишите!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 Ура, нас с Юлькой реабилитировали! :)) это насовсем? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 будем надеяться, что насовсем Вика, я тебе напишу кое-что. Да, домашние роды реабилитировали :), но придется в рассказах кое-где и кое-что отредактировать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 Ой, Елічко, а старі розповіді приймаєш? Я погарячкувала тоді зі знищенням, а тепер от думаю, дурна баба, може моя розповідь комусь у пригоді стане... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 :) Ну конечно! Если он у тебя не далеко, вышли мне мылом еще раз, а то, мне придется вскрывать старый комп и там искать :). Если не сложно, брось еще раз мне!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 Дякую, шас пошукаю і кину... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 Давайте свеженький рассказик! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 вопрос Эля, а я что-то не совсем пойму в рейтингах о врачах, где теперь ссылки на врачей и акушерок, в том смысле из какого они роддома? И еще я написала отзыв (заполнила рейтинг) об акушерке, обещали проверить, но пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 :(( уже нашла этот раздел, но как то он далеко запрятан, и как-то их меньше стало.Еще предложение, писать об известных врачах, где они все таки "находятся", вернее где их основное место работы.Извинюсь за критику, но при плохой скорости (9600 - на дозвоне :(( ), вою, пока все пооткрывается.Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 а посему рассказ о родах Лены из Киева не подписан? В смысле, не стоит имя творца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 про рекомендуется/не рекомендуется Дмуаю, что стоит убрать эти рекомендации. Так как и то, и другое обязательно будет прочтено. Но особо тщательно - то, что не рекомендуется. Такова психология наша :) Особенно, если беременная барышня выбрала роддом и с особым усердием перечитывает все отзывы и рассказы о нем, особенно - с негативной окраской, чтобы знать к чему готовиться.А вобще комментарии - идея хорошая. Потому как рассказов уйма, имена авторов ни о чем будущим мамам не говорят, а хочется, например, найти рассказ о родах с мужем в 6м роддоме. Или в 7м. Или про кесарево в 5м. Все перечитать сложно, а так выбирать можно :) Вобщем, хорошая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 Согласна со Снежаной То что не рекомендуется для прочтения - будет изучено в первую очередь! Да и авторам рассказов будет не очень приятно узнать, что именно их история по каким-то критериям к прочтению не рекомендуется. Вот коментарии - действительно ценное дополнение. Как раз по ним посетители и должны определиться что им читать а что нет. А почему не рекомендуется тот или иной рассказ?Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 Согласна ИМХО, полезно читать и хорошие рассказы и страшилки, чтобы делать свои выводы.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 так нужны рекомендации? Я уже согласилась их написать, сижу, работаю :), можно сказать... Убрать?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 ну, если там подробные описания чего-то "страшного" для будущей мамы....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 а где ты написала? Вот смотри:Акушеры-гинекологи г. Киев Ты где заполняла???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 а меньше кого? Акушеров? Так я же перечитываю.Если отзыва нет, я убираю.... Там же могут просто наклацать отзыв, поставить 5 баллов и все, а описания никакого... Там же есть вопросы для заполнения - добавить отзыв. Ты заполнила какой рейтинг, я твой рейтинг найти не могу... Или это ты вносила Горобца??? А отзыв про него?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 нет... заполняла про Петрову Светлану Георгиевну и отзывы написала :)), обещали проверить и поблагодарили за информацию, вернее ответил комп :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 Думаю, что лучше убрать комментарии читать/не читать беременным - все равно прочтут ;). Комментарии о том, роды платные/бесплатные, с мужем/без и т. п. оставлять!!! Это помогает сориентироваться в том, что интересует в первую очередь - условия, особенности родов в данном роддоме, отношение и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Ура Значит и мне можно дописывать свой рассказ, а то я увидела, что пропали рассказы о домашних родах, так и интузиазм проал, даже слегка обидно стало. А почему убрали рассказы о домашних родах?O&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 это знаменитые врачи кая я понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 О, а я не знала, шо ти дома народжувала, я чекаю з нетерпінням твою розповідь, хоча сама б ніколи не зважилась, хіба шо третього разу не встигну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 и со мной та же история Начала писать с таким энтузиазмом, помнила, как нужны были мне такие рассказы, вот и старалась. А потом смотрю, нет их на сайте и вроде как никому не надо - сайт официальной медицины. А теперь закончу и пришлю.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение