Опубликовано: 17 окт 2002 На кого похож ребенок? :) Все знакомы говорят, что дочь похожа на папу очень. Посмотрите последнюю фоту в реге, неужели на меня совсем не похожа? :-)) Я слева, малая справа.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 похожесть Так вроде и похожа чем-то :) Только для объективности надо было еще и папину фотку прилепить рядышком.Оль, а какая заразница? Мои дети тоже не понятно на кого похожи: одни говорят, что вылитая я, другие - что дети своего папы. Я думаю, что они где-то близятся к формуле 50/50... Но если честно, то я на эту тему сильно не заморачиваюсь. Главное - что симпатичные, да чтоб здоровыми-счастливыми были :)А фотки классные. Я все вашими ушами восхищаюсь :) Серьезно! Особенно там, где мама с деткой и с каменюкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 Шевелюрою точно схожі... А, вообше, мої діти теж і між собою мало схожі і на батьків непохожі (уж дуже красиві). Але є моменти на фото, де шось схоже проскокує. От чоловік, наприклад каже, коли малу мию, шо вона мокра - ну, викопана Я у житті. А так ніякого сходства.Хоча орлиние око Снєжаночкі - усе ж таки родство бачить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 Как по мне, похожа она на Вас, даже очень. Только я ведь папу ее не видела:)) Форма бровей у нее не Ваша, ушки тоже острее. А в остальном - очень даже Ваша. И сходство это видно, если сравнивать Вас на второй фотке с ней на третьей. Носик у нее чуть больше вздернут, но это со временем тоже может измениться. Глаза по форме, по моему, такие, как у Вас. Предъявите фото папы - будет легче:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 А мне всегда казалось, что очень на тебя похожа, особенно глазенки.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 коктейль однако :-))))) черты лица твои вроде больше, а мимика Димкина больше.офф: вы как там? а то даже у нас проблемки ночью были ;-) вы живы? ;-)))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 Предъявляю папину фотку на самом деле мне совсем не важно на кого малая похожа :))) Это просто больше спортивный интерес :)На фотке: папа, Аня, я.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 ой, Лелька, давай еще папу покажи во взрослом возрасте, а то в детсве вы все втроем похожи :). Анюта просто замечательная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 Вы все, как близняшки:)))) Хорошее семейное сходство. Родственников ранее в поколениях предков не находили?Общих, я имею в виду. :))))Форма лица тоже Ваша, а так - видно, что ребенок общий, и симпатяга к тому же такая! А форма бровей - вообще супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 как мне кажется Как по этой фотке - так вроде все больше на папу похожа дочка. Но и от мамы, несомненно, тоже что-то есть :) Говорят, что если дочь на папу похожа - значит, счастливой будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 Хе, нас с мужем частенько братом и сестрой называют :)) Нашли друг друга. :))Потому родственники никак решить и не могут на кого ж дочь больше похожа :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение