Опубликовано: 17 окт 2002 Нужен детский психотерапевт Порекомендуйте, кто знает, детского психотерапевта. Или невропатолога - в крайнем случае. Возраст почти 5 лет. Проблема детских страхов. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 именно психолог рекомендует параллельно наблюдение у врача... Но никого не знаем из этой области:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 Перфилов, зав. неврологией НИИ ПАГа, наблюдал нас с самого рождения. Все время забываю его имя -отчество, вроде Владимир Петрович или Александр. У нас завтра будет его массажистка, спрошу точно и имя и телефон отделения. Назначает чаще всего травы, не грузит лекарствами. Может порекомендовать определенные физ. нагрузки, режим питания и вообще всего остального. И врачи из других мест его хвалят, если он нам писал отказ от прививок, не было возражений, авторитет. Только платили мы за прием, на мой взгляд, дороговато. Но это не обязательное руководство к действию:))) Если интересно - 246-93-81, Жанна. Он же может порекомендовать и психотерапевта. А психиатр хороший - Кузнецов, зав. кафедрой психиатрии был, по крайней мере, пару лет назад. Я знаю, что к нему и с детками обращаются и со взрослыми. Он занимается и аутизмом, для меня это показатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 Жанна, спасибо! я дам сестре телефон, ОК? - она позвонит, ее Лена зовут - это ее малому надо. Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 На всякий случай дублирую, телефон отделения 213-62-24, неврология детская, Перфилов Александр Петрович. Рекомендовали, например, обратиться Ваши постоянные пациенты. Где НИИ ПАГ, все, я думаю, знают. Мне как врач он нравится, и стаж у него очень приличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2002 Хорошо, пусть звонит:))) Я все расскажу подробно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение