Опубликовано: 17 окт 2002 свежий лук можно дато ребёнку (1,2 года) погрызть свежий лук, от красного горла??? Не обожжет он слизистую горла, желудка???Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 ну, если будет грызть то можно :) моя погрызывает иногда, но обычно недолго это длится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 В мене з рочку мала просила, порізаний кільцями лук - я давала. І зелений теж.Ні яких пагубних проявів не було - тобто досі жива...Дитина багато і не з"їсть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 Моя с 8 месяцев грызет, а сейчас извините за выражение, просто жрет его, не иначе:))) Любит круглосуточно. Я покупаю ей крымский, но она уважает всякий, даже самый злющий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 Я даю уже давно, Сашке нравится, но много он съест. Он еще и чеснок пару раз со стола утаскивал и грыз, а лимоны просто обожает -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение