детский крем нашего производства

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детский крем нашего производства какими детскими кремами вы пользуетесь? нашими отечественными?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красной шапочкой (+) и прочими Эффектовскими (г. Харьков) - Чебурашкой, Антошкой ... как показала практика и опрос всех моих знакомых - лучше еще не придумали. Накупила сдуру всякого Бюбхена, Бепантенов и прочего дорогого импортного и тд - так все и лежит..... как ни странно, но так, при всем моем не доверии и неприятии отечественной продукции :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история :) пользуемся Красной шапочкой, Петрушкой и т.д - Бебхен отдыхает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам "Антошка" нравиться! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Green mama (десткий крем) или Мирра-люкс (серия mama.ru)Очень довольна, у меня дочка аллергик, на многие давала аллергию, а на эти нет.Это московские кремы.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антошка Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще АЛЕНКА ! Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский, с витаминами А и Д пр-ва "Невская косметика" (Спб). Из импортных мне нравится Флорена детский и Нивея защитный (с цинком).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"АЛЕНКА". Очень нравится и для малявы и для меня, бабушки. Раздражение здорово снимает( проверено), и смягчает неплохо. Запах тоже приятный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла! Он должен ( правильный:-)) ) в аптеках продаваться!!! И мыло у них обалденное! Разные запахи, но очень мягкое- с детским кремом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже в восторге от "Красной шапочки" купили случайно, а оказалось, такой хороший крем! Покраснения снимает лучше всяких импортных. А еще "Непоседа" серия нравится. А на море покупали Аленке крем защитный Биокон. Не знаю как другие кремы, но пока мазали (да и то не так часто как надо) ходила белая, как сметана. Даже решили несколько дней не наносить, чтобы загорела. А нежный какой! СуперТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Червона Шапка (ефект) – лідер у моїй родині... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белорусский "Белита" прекрасный да и харьковская "Петрушка" отличная, А вся бюбхеновская, с позволения сказать, срань, так и скисла.
0

Поделиться сообщением