Опубликовано: 14 окт 2002 где найти "человеческую" шапку? Нам 5, мы мальчик. Какую не куплю шапку на зиму, эти завязочки(!) все равно что без шапки, уши открыты. Уже и с широкими завязками покупала, и шапка-шлем, а косынку поддевать не хочет, маленькую шапочку-чепчик, как-то уже не то... пацан ведь уже какой. Может кому попалась такая шапочка-выручалочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Ищи шапку - трубу с дыркой для мордахи))) Где - не знаю. Мы все шапки унаследовали:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Да, да у нас тоже есть труба:-))) На зиму отличный вариант,но не все дети такие шапки любят,я в детстве не любила,так как она мне подбородок натирала,мой Макс носит,ему все равно пока.Еще есть шапки с низкими ушами и сздади полностью закрывают затылок и часть шеи, у нас такая есть одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Хорошо бы связать Можно нитку хорошую купить - теплую и мягкую, и фасон любой придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 в Бенеттоне шлемы - на иск. меху, тепленькие. Типа ушанок маленьких.У нас - Лего шапка с ушами - она типа обычной по голове, и уши длинные пришиты по бокам, т.е. он надевает шапку, на уши натягивая - уже уши закрыты, плюс эти накладки под самый подбородок. Она из флиса, теплая, как бошкой не крути - уши закрыты.... Но где такую взять теперь - без понятия:( Раньше в Украине был отдел Лего:( А теперь - ни Украины, ни Лего:(На совсем морозный мороз - ушанка из ламы (была моя, но у него бошка уже как у меня - мысли выпирают:) - отдала - потешно выглядит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 видела в Антошке шапку трубу на флисе, очень теплая и хорошо сшита, даже своей хотела купить, но у нас есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 самый большой выбор какой я видела это в Детском мире. Причем необходимо на тот базарчик где возле самого здания. Пройти в самый конец. В самых последних рядах. Я там летом покупала. Там двастеллажа этих шапок. Через пару недель тоже туда поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение