чем лечите простуду деток?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чем лечите простуду деток? Уже почти месяц никак не выберемся из этого состояния. Насморк всё время и кашель по утрам и ночью. Состояние улучшается, проходит пару дней и всё по новой. :(Чем эфективно можно напрочь убить такое состояние?Пьем умкалор, лазолван, натираем бальзамом грудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакома тема мы в садик ходим. И уже несколько месяцев не можем вылезти из этих болячек. Я уже перепробовала все что только можна. Нашла более щадящий и эффективный способ.На ночь натираю грудь козьим жиром. Тепло укутываю.В течении дня даю черную редьку. Она настаиваеться на меде. Улучшения пошли, малой за ночь ни разу не кашлянул. Плюс еще купила грудной сбор № 1. Настаивать и давать пить. Нос капаю чередуя: интерферон, сок алоэ и очень хорошо это масло туи. Вот сейчас усиленная терапия. Посмотрим.И еще на шее болтаеться чеснок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет попробовать редьку а всякие иммуналы, афлубины не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы этогт уже в таких количествах выпили что мне просто жалко ребенка. Попробуйте редьку, для нас намного эффективней. Серединку редьки вырезаете, туда мед. даете настояться. она пускает сок. очень вкусно. Оно сладенькое. Мой малой за обе щечки пьет:-)) А еще! Калину даю, точнее компот из нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а закапывание носа через каждые 2 часа солевым раствором помогает? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше промывать... капание нам было все время до фени.. а вот жестоковатая процедура промывания носа над раковиной из клизмы - помогает... делаем 2-3 раза в день.. иногда добровольно с уговорами, иногда заламав руки за спину.. :-((Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо носик промывать чтобы не кашлять, мы недавно таким переболели. Пока насморк не пройдет, будет кашлять. А Лазолван вам не нужен. Носик вымывайте - физраствором, или зеленым чаем, высмаркиваете хорошо + капельки для малявок. Я еще Афлубин даю в течении дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Афлубин даю... Нос Називином лечу или Виброцилом,еще добавляю масло чайного дерева.Сами уже вторую неделю дома сидим,кашляем и чихаем:-(((((((
0

Поделиться сообщением