Опубликовано: 14 окт 2002 чем помыть полы? Вот и мы уже решили перебираться на пол - до этого, все больше на кровати валяллись, но уже все - падает. Чем хорошо мыть полы, если есть собака в доме? собака лапы моет :) водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 и полы водой :-) мы с 4-х мес на полу, правда без собаки, но на улице по газончику поползать - милое дело :-) соску не сосем, поэтому многое "на зуб" пробуем. пока живы :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 да просто вымыть.... если сильно переживаешь - вымой с доместосом.. Хотя тоже конечно гадость - но микробов говорят убивает. У нас собака кстати тоже :-) А Саша была наполу с тех пор как поползла наверное... к собачьему микроклимату дети привыкают и без ползания :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Водой 1-2 раза в неделю. У нас кошка. На полу с 5.5 месяцев.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Про пробование за зуб Не призываю быть такой же безответственной мамашей как я, это скорее к тому, что ребенок, попробовавший все это, вполне жив и здоров. Итак, Ника за свою практику пробовала на вкус: кошачий корм (сухой), землю из цветочных горшков и листики фикуса бенджамина, песок из песочницы, всякие палочки-веточки с улицы, родительскую обувь, обрывок упаковки от презерватива, множество мелкого мусора и бумажек и т.п. и т.д. И это не я такая жуткая мамашка, они все этим увлекаются в определенном возрасте и даже при неусыпном внимании все равно умудряются что-то зажевать.Так что следить за ребенком надо, но переживать из-за всего, что попадает к нему в рот, ИМХО не стоит. Природой это предусмотрено :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Не надо доместосом Химия все таки. Дите руку оближет, по полу повозит, а потом снова оближет. Даже если пол потом еще раз промывать чистой водой, химия все равно останется. А микробы - они свои, домашние, родные :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Как у нас моем пол каждый день. И это обязательно. Когда дочка была маленькая (месяцев до 6), в детской мыли 2 раза. С доместосом раз в неделю кухню и коридор.Периодически споласкиваем напольные игрушки. Мягкие раз в месяц обрабатываю парогенератором (или как там его ?).К пыли отношусь очень отрицательно (мама год назад заболела бронхиальной астмой, поэтому сразу было получено много информации о пыли и ее вреде).Малая все тянет в рот, следим, блюдем:))), иногда успешно, иногда не очень. Домашних животных не держим, считаю им не место в квартире. У бабушки живет болонка. Пару раз с дочей целовались:))) плохого ничего не было, но и не считаю этот случай правильным.Мой совет, если есть животное в доме (да еще и гуляющее на улице), мойте пол чаще, хуже не будет точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Водой мою, иногда добавляю колпачок Пронто для деревянных полов в воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Просто когда Фил был маленький, делала это очень-очень часто (наверное, даже чересчур):))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 а что за (+) зверь парогенератор, просвети, плз!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 водой там, где тусуется Лизка - каждый день, даже не потому, что пыль, а потому, что этот грызун печенья, бубликов, хлеба, крерсов и т.п., превращает пол в поле крошек...ходить босяком по голому паркету с крошками очень неудобно и неприятно, а тем более "тянуть" на ногах в постель.В других комнатах мою под настроение, там мы ходим в тапочках.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Парогенератор (для Alien) Такая штука в виде пистолета, набирается вода, которая превращается в пар, вот этим паром и чищу (разные насадки)мягкие игрушки, ванную комнату (чтоб не пользоваться химическими чистящими), окна не плучается мыть (хотя можно), чищу коляску, пятна на вещах. Вот и все применение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Ну можно в воду детский порошок добавлять :) И вроде как кой-какое средство моющее, и не очень-то вредно :) А если мыть доместосом, то есть тут маленький секретик - чтобы он чего-то там сделал, доместос этот, нужно сделать раствор 5%концетрации и обработать им пол хорошенько, оставить на час, а потом пол вымыть чистой водой. Геморрой, однако, получается :) А иначе только детя хлорковыми парами этими травить, а толку никакого. Я мою доместосом изредка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 а где купить такое чудо ? или почитать подробнее..Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 спасибо за ответ!!! (+) мне тоже интересно, где можно купить это чудо!!! у нас игрушек много, а сушатся после стирки плохо ;(а можно одеялки детские (яркие толстые) чистить?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 в Фокстроте есть разные модели парогенератор чистит и дезинфицирует горячим паром. Есть с одновременным втягиванием, есть без. Разные насадки для разных щелей, для чистки книг и. т. д. Но и стОит соответственно %-Q Уборку упрощает капитально, пыли не остаётся вообще. Люди! не покупайте только прибор Вапороне, который рекламируется по телевизору! У меня мама увидела и решила сэкономить деньги - энта Вапорона в два раза дешевле хорошего парогенератора, ну и оказался очередной лохотрон. Приехал (доставка на дом) тщедушного вида мужичок с УЖЕ проплаченной квитанцией(!!) Прибора сама напоминает фен, ну дует горячим воздухом, но нет там заявленных в инструкции (криво набранной на листочке А4 и распечатанном на ксероксе) 120 град. Руку под струей можно держать смело! А ведь когда работает парогенератор, то в комнате - как в русской бане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 Пронто, средство для мытья пола два колпачка на полведра воды. Очень хорошо моет, не оставляет разводов, в отличие от Доместоса и иже с ним не содержит хлорки и не воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 Парогенератор Если хотите хороший парогенератор, купите "Керхер" - это профессиональное оборудование (но у них есть и бытовые аппараты). Делают в Германии точно. У них много точек, центральный офис на Красных Казаков,21 (м.Петровка)..У меня "Делонги", маленький такой. Часть функций не выполняет, к сожалению. Брал муж в Фокстроте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2002 Может и не в тему немножко, когда в доме инфекция (заболел кто-то), добавляю в воду уксус (протираю и пол ,и все остальное). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение