Опубликовано: 14 окт 2002 Какие шансы у дочки не заболеть? Вчера сын под вечер выдал температуру высокую (градусником померять не дал, но весь горел). Сейчас какой-то вирус ходит, многие знакомые детки болеют (да, что многие - почти все). Высокая температура, а потом горлышко красное. Мы в контакте с кем-либо были больше недели назад, гуляем возле дома сами. А вчера под вечер - температура, рвота... Притронуться к себе не дает (никаких лекарств, градусников...) Хорошо, что чай можно влить в него. Что ж, будем лечить... А вот дочке только 2 месяца. Я места себе не нахожу, не дай Бог... Тешу себя, что она только на грудном вскармливании, и слышала, что у нее должен быть мой иммунитет. Постоянно бегаю ей лобик трогать. Капаю ей лаферон, везде по квартире лука накрошила...Может кто знает, какие у дочери шансы НЕ ЗАБОЛЕТЬ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 высокие шансы не заболеть 3 тьфу!!!мы с мужем переболели один за другим с высоченной температурой (за 40), малявка тоже приболела, но с т 37,7 и из всех симптомов болезни был только чуть более длинный сон дневной :-) утром следующего дня была как огурчик :-)Здоровья!!!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 если ты ее разместишь отдельно, в другой комнате, будешь капать лаферон, то шансов мало. Выздоравливайте!!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Никогда не допускай мысли что ребенок заразится, простудится и т.д. - и почти 100%-ная вероятность, что он таки и не заболеет. Просто спокойно применяй профилактические меры. Проверено - работает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 проветривайте почаще а лучше постоянный доступ прохладного и влажного воздуха в комнату. Я дважды болела гриппом, с малышом все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 да груднички они выносливые :-) нет правда... если ты ее кормишь - то тем более.. у нее антител всяких сейчас в крови больше, чем у вашей всей семьи вместе взятой.. но конечно к больному сильно пускать ее не стоит.. И проветривать в детской, гуляйте..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Высокие у нас недавно все переболели, я с мужем, и все близкие родственники. А Сашка не заболел, хотя у нас одна комната. Давала ему Афлубин. И частенько за 17мес муж приносил простуду, малой 1 раз только температурил. Так что груднички они хорошо сопротивляются вирусам.Желаю не болеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 а чем сына лечишь???? (+) у меня дочка (год и 2 месяца) заболела, те же симптомы ;((((мы с ней уже давно не гуляли, я или муж вирус "принесли" ;((((((((((Насчёт шансов - я меня ещё ни руза дочка не заболела (я постонно болею всякими простудными болезнями-ОРВИ, грипп, ангина, муж,брат, моя мама), не знаю, как объяснить теперешнюю ситауцию, скорее всего муж в слабой форме переболел, т.к. я не болела....(мы, на грудном и сейчас, и правильно девочки пишут, что антитела от тебя передадутся.....)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Я сделала выводы что очаг болезни - горло (у нас все знакомые детки этим либо болеют, либо уже переболели). Температура может держаться 5 суток. Моего сына лечить - полный ужас, он температуру померять не дает себе, неговоря о лекарствах. Хорошо бы горло смазывать Люголем, давать стрептоцид (растерев в порошок). Я пока пырскаю ингалиптом (но, помоему улучшение уже есть). Высокую температуру сбиваю или свечкой с анальгином, или таблеткой парацетамола(растворяю в чае). Стараюсь давать много питья - чай с лимоном, малину (тольуо чтоб не очень кислое), а в основном травы: липа, бузина, душица, мелиса, мята, боярышник. Так что по чуть-чуть "вычухиваемся". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 спасибо за ответ.скорейшего вам выздоровления!!! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение