Опубликовано: 13 окт 2002 вопрос мамам мальчиков :) в каких подгузниках самый хороший (по впитываемости) передний слой? а то мы уже все перепробовали - записиваем самые большие и хаггисы, и памперсы, и хелен харперсы, и либеро... записиваем по самые уши:) менять размер на бОльший пытались, следующий размер - уже взрослые или dry nites для больших деток. может, кто чего расскажет полезного?:)PS подгузник одеваем правильно (чтоб вниз писялось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Может, вы неправильно его застегиваете? У нас никогда не было проблем с памперсами для мальчиков, я использовала Хаггис, на его вес и размер по возрасту. И в них наполнение максимальное как раз по передней стенке, т.е. скорее вверх писать лучше:)))))) А у девчачьих - наполнение по обе стороны одинаковое. Это мне тогда спецы объясняли, я все разницу понять не могла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 а сколько часов у вас один памперс на детке?(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Уточните Они у вас протикают? В каком месте?У нас как-то без проблем. Было пару раз когда я торопилась и вокруг ножек не расправляла резиночки. А так тоже разные пробовали.O&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 как застегиваем:) писюнчик опускаем вниз, потому что когда он наверх поднят, записивается не только подгузник (памперс, хаггис...), но и одежка, в которую одет мальчишка. ему сейчас 6 месяцев, весит около 8 кг, используем размер макси + (в зависимости от брэнда подгузников, но не меньше 8 кг). Со старшим ребенком (девочка) все нормально в этом плане. Мы у неё иногда берем на ночь подгузники её размера (ей год и 9), самого большого, и все равно просыпаемся наутро мокрые-мокрые... Ночью я подгузник НЕ меняю, потому как деть и так не очень крепко спит. Начнешь менять - полночи потом надо будет ребенка "улялькивать". Днем, конечно, меняю довольно часто, приблизительно раз в два-три-четыре часа в зависимости от наполнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 протекают по передней стенке могут прям посередине и насквозь, могут в районе ножек. Но я думаю, с детьми-погодками за два года я научилась правильно застегивать детские подгузники (в том числе и расправлять резиночки) :):):):):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Офф! Ура! Це я так поздоровлюю... с поверненням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 очень странно чтоб памперсы протекали насквозь! Вот это да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 А вы не пробовали вообще не трогать писюньчик, пусть остается в естественном положении. Я об этом даже никогда не думала. Ну, бывали случаи, когда прописывал, но единичные, в основном, когда неравномерно края по отношению к друг другу располагала, нужно на одном уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 так я его и не трогаю естественное положение нашего писюньчика :) - как раз вниз:)) Вот вчера попробовала достижение польского народного хозяйства - Белла Хэппи, оказалось, что не подошли они только нашей дочурке. Сына первый раз за последнюю неделю проснулся в сухой одежке :))) А насчет правил одевания подгузников (расправлять резиночки, ровно края располагать... ) - это я все знаю, имею опыт, начиная с января прошлого года :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Слухай, а він в тебе не багато пісяє, це ж скіки треба мамки з"їсти...А Белла і мені подобається! Хагіси і Памперси теж протікають! Але на ніч досі хватало, а нам то півтора рочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 багато-багато:) лучше б он и какал столько же! :) Мамку ест каждые 4 часа, ночью - не так долго, как днем, минут по пять, но зато раз шесть :) Кроме этого раз в день кушает кашу "Милупа" с бананом. А, вообще, я думаю, что писяет он много, потому что я пиво пью, безалкогольное, для повышения надоев:))) Насчет Беллы, кажется, это то, что надо! :) (А у малой ножки на бедрах по бокам Беллы очень сильно натирали:(, вот и не хотела я их раньше купить и малому попробовать...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение