Опубликовано: 13 окт 2002 коричневая полоска а может кто скажет - в какие примерно сроки исчезает коричневая полоса по животу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Еще есть Правда совсем бледная и на фоне загара не очень заметная, но есть. Интересно послушать, что скажут мамы деток постарше.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Не помню:-(((((( Наверно,у всех по разному,кажется через 6-8 месяцев,вот прикол,у меня была такая солидная полоска,куда она исчезла и когда ,не знаю:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 У меня уже нету, чуть больше года прошло, вот сейчас посмотрела и обнаружила, что ее нет, а когда пропала - не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Не помню :) Она меня как-то не раздражала и исчезла совсем незаметно. На Новый Год ее точно не было :) А родила я в июле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 У меня уже в шесть недель исчезла. Правда она неяркая была, может потому так быстро и пропала. Я б и не заметила, муж обратил внимание, что её уже нет.Лена и маленький Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 У меня не было ее совсем, поэтому ничего не могу сказать. А у сестры была довольно долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 какая полоска? че-т я не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 это индивидуально У меня со старшим ушла где-то к его 10 месяцам. А с Таисией - где-то около 8 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 у меня уже нет наверное, месяцев 5 как исчезла...а была очень заметная, меня даже в р/д соседки по палате спрашивали, зачем я йодом пузико намазала ;-)))))))думаю, что это от пегментации кожи зависит...у меня сильная пегментация, я очень быстро загараю..вот и полоска была явная...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Тогда ясно, почему у меня не было, я вообще практически не загораю:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 у меня не было ничего Ни полоски, ни растяжек, хотя я немного смуглая и загорала, и белья подтягивающего не носила. Не знаю - это индивидуально. А у моей сестры - до сих пор небольшая есть ( это спустя 12 лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 у меня не было) я вообще светлая девушка и думаю если бы она была у меня, я бы заметила)но ничего подобного не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Еще есть, но побледнее уже. мы с тоюбой одновременно рожали. :) В роддоме даже вместе были, но не познакомились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 у меня всегда была :-) небольшая и светлая от пупка вниз, говорят, что примета к легким родам :-)))за время беременности стала темная и выше пупа полезла, сейчас побледнела сильно, но до первозданного состояния не дошла.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение