Опубликовано: 12 окт 2002 кто спит ночью без памперса? Поделитесь опытом, pls. Нам 1г 7 мес. Сколько раз вы переодеваетесь, а главное, перестилаете постель? Т.к. переодеть сонного малыша - это еще ничего, но простыню менять, по-моему на порядок труднее. Может какие-то хитрости имеются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Оденьте памперс - вот и вся хитрость Чего мучаться и ребенку спать в мокром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Мы перестали спать ночью в памперсе в 4года. Я не напрягалась по этому поводу. А днем - гораздо раньше. До двух лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 А я делала так Поверх простыни клала клеенку, а сверху - пеленку (или еще лучше что-то махровое). Когда НАДО было перестилать постель, просто вынимала эту мокрую пеленку, а ребенок продолжал спать на сухой простыне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 А я наоборот делаю Когда появляется лужа на нее сверху ложу сложеную в четверо пеленку, передвигаю малыша ,подсовываю. Ночью может и не писять а может три раза напрудить. В памперсе спит беспокойно пытается снять. когда болел, тепло одевала и запаковывала в памперс, недоволен был.O&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Никаких памперсов Я с года просто поднимала сонного сына на горшок, тихонько приподняла, к себе прислонила, горшок подставила, пописали и спать дальше. До 2 лет поднимала 2 раза за ночь, до 4,5 один раз. Почти никогда постель не страдала, ну а если случилось, подстилала вчетверо сложенную пеленку или махровое полотенце. Сейчас уже стала поднимать малявку (8 мес.), 1,5 недели сухо. ама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 мне кажется не стоит сажать ребенак среди ночи на горшок. Я сняла, когда памперс в основном оставался сухим за ночь. Где-то в 2 года. Писался редко - раз в месяц. В 2,5 года вообще перестал писать в постели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение