Опубликовано: 12 окт 2002 Были в цирке, супер Пока никто из ходящих с нами не хвастался, хвастаюсь Я...Были в цирке, Никита и подружка его Катерина, друг Вовочка..и двое малышей еще до 2-х лет..были просто в восторге...дети выседили 2 действия, и ни капли не капризничали..им было очень интересно.при том что ходили на 19 часов ...они даже не отвлекались..хлопали всем и смеяли с клоунов......я сомневалась вести ли Ника, но все супер...он уже второй день всем рассказывает что там львы и живые обезьяны, все катаются на горке и качели..а еще дяди летают..клоун брызгался Никита говорил ему но-но-но...Правда, когда пришел сказал папе " в цирке такая тетя......." вобщим тетя с тиграми ему понравилась больше всего......Клоуны снятся 2-ую ночь..просыпается рассказывает......решили еще сходить через несколько недель....Я вспомнила детство...там Шевченко выступают, в моем детстве они тоже были..только программа у них была покруче..старенькие они уже........тетя не плохо выглядит...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 о! спасибо! мы как раз собирались, спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Спасибо за отзыв! Обязательно пойдем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Классно,мы в цирке уже 2 или 3 раза были.... Нам тоже очень нравится,надо билеты взять ,опять пойдем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение