Опубликовано: 11 окт 2002 Поздравте Нас ! Мы вернулись Кто нас помнит, поздравте. Наш прошлый ник "Толкачёва" . Мы были в отъезде. Нам уже 10мес. скоро.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Помню, вроде, такой ник :))) а чего сменили? если не секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 привет, привет! с возвращением! будем рады знакомству! Мама Вероника, сын Никита, нам 2 годика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Всегда рада! Я помню, конечно! С приездом!!!! :))Скажи, а твой ник "Толкачева" его удалять? он встречается в регистрации несколько раз.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 ?? Да, он почему-то не принимает мой пароль. Я уже писала вам письмо по этому поводу; в начале лета вдруг в один прекрасный день пароль перестал работать. Так что удаляйте наверное. А потом можно будет на этом нике мыло поменять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение