Опубликовано: 11 окт 2002 "Зубные" поносы Помогите разобраться. "Зубные" поносы - какие они? Как долго могут длиться? В чем выражаются - стул более жидкий, более частый, и то и другое? Я уже запуталась. При всех принимаемых мерах вдруг снова начался понос, по 7-8 раз в сутки, то жидко, то не очень. А было уже 3-5 и довольно прилично. Сегодня третий день, по утру вижу, что будет то же самое. Смектой мне унимать не велено, смазывает картину, да и пуз у Сашки от нее болел всегда. Зубы лезут, 4-ки с одной стороны уже прорезались, с другой прут. Еще думаю, что понос этот может быть аллергическим, т.к. вчера-позавчера в очередной раз попробовали ввести мясо, пошла аллергия, может и понос оттуда же. Но что-то у меня подозрение, что ни то, и ни другое. Снова руки опускаются :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 у меня сложилось впечатление судя по МОИМ деткам - зубные поносы случаются, когда ребенок пытается кушать или сосать грудь, чтобы унять боль в зубах. Вот и поносит - из-за того, что кушает не когда кушать хочется, а из-за зубов. А выражается - стул более жидкий и более частый, но при этом вполне желтый и не зловонный.А может вам Энтеросгель можно вместо Смекты? Он лучше, хотя и дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 я не связывала зубы и поносы у нас стул просто немного более жидковат был, а кол-во тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 У меня тоже сначала были мысли, что от частых прикладываний как раз присасывалась, стоило мне только оказаться в поле ее зрения. Но теперь думаю, что было наоборот - беспокоил животик, вот и искала утешения. Мясо убрала и всё прошло, тем более что аллергия на коже таки вылезла к вечеру второго дня. Но энтеросгель куплю, потому как частенько у нас бывают такие ситуации, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Про Энтеросгель я пила, мне назначали. Как по мне - такая гадость ,что хотелось после приема мчаться в туалет и вставить 2 пальца в горло :(( А как это ребенку дать - не представляю, честно :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 Энтерол - это не Энтеросгель! Энтеросгель - это адсорбент, а не грибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2002 признаю ошибку, удалила сообщение(-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение