страдания :)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

страдания :) Привет всем!Есть несколько наболевших тем и буду рада получить советы, потому как уж очень все это действует на нервы (почти рифма).1. БЛОХИСняли половину частного дома, все нормально: отопление, водичка горячая, места много, рядом парк хороший, во дворе здорово, НО сняли вместе с собачкой, блохастой такой, доброй и вооонючей... Чудесные блохи всегда были ко мне не равнодушны, а сейчас устроили пир, а самое обидное, что они покусали сынку за щечки (вот ведь гады!). Что только я не делала: влажная уборка с доместосом (воняло на весь дом); трава полыни, разбросанная по всему полу; обработка бутоксом (иначе как бздло назвать невозможно), но ОНИ реагируют на все спокойно, вернее даже никак не реагируют. Самое забавное, что собачку излечить от блох удалось. Что делать дальше не знаю ...2. Прекрасный участковый педиатрРебенок за второй месяц жизни набрал 200гр, в прошлом - 1000гр. Я рассказываю врачу, что у нас частенько зеленые какашки, отвратительное настроение и болит животик. А она мне говорит, что ребенку не хватает молока, и я должна докармливать его смесью Малыш. Но в том-то и дело , что молока полно. Еле-еле дали направление на анализ кала на б/посев. Даю малышу бифидумбактерин (согласно инструкции), и уже на вторые сутки вижу явное улучшение. Сдам в понедельник анализ, а потом посмотрим, что делать дальше.3. ОртопедЗа три минуты осмотра нам сказали: на стопы гипс, на ножки стремена. Обалдеть... Правда можете сходить поучиться массажу, через две недели обязательно рентген, а дальше будем проводить вышесказанное лечение. Ну-ну. Позвонила одной посетительнице форума, поговорила насчет Пилипчука и решила, что вызовем его домой (как только дадут зарплату). Вообще районным ортопедом мамаши недовольны и рассказали много всяких ужасных историй. Когда слушаешь все из первых рук, становится жутко.4. НеврологЗачем занимать очередь в 6 утра, приходить записываться на время в 8, если твоего ребенка смотрят 3 минуты? Не понимаю.. Вот такие у нас страдания :))Конфета и Николашка (10.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) сурьезный у вас там ортопед :-) правда, про гипс мне тоже массажистка из поликлиники говорила в 3 месяца, забили на это, в 6 все было нормально :-)невролог в Дитине хороший, но это 40 грн за прием и 35 за НСГ (если оно понадобится) - звоните, раскажем.по п.1 - это у вас не клопы? похоже очень :-( они оооооочень плохо выводятся... а на блох это как-то не похоже...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя участковая козлина пощелкала у мой дочка стафф, теперь выгребаем по полной программе((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1) про блох не знаю...сочувствую!!!!!может санэпидемстанцию вызвать, или расспросить их, позвонив, что с ними делать2) нельяза давать бифидобактерин перед анализом, будет смазанная картина ;( Эля, подскажит, за сколько дней до сдачи анализов нельзя пить всякие препараты3) Пилипчук - хорошее решение, ещё можно у ПОляковой (спроси Лельку, как её достать), чтб сложить полное мнение о вашем положении4) да, у нас такое бесплатное медобслуживание ;(у нас ортопед был в герпесом на губах и соплями, у ребёнку было 1,5 месяца, больше в нашу пол-ку не ходила.Сходите к хорошему платному неврологу.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно СЭС вызвать они бесплатно приедут и все сделают. НО - лучше попросить их, чтобы они оставили раствор и дали инструкции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично.... :(((
0

Поделиться сообщением