Запоздалые ходунки принимают поздравления :)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Запоздалые ходунки принимают поздравления :) Ну ходить-то мы можем уже давно, но это все как-то из-под палки было, "иди к папе, иди к маме", все больше в форме баловства. А использовать хождение как способ передвижения - фиг, ползать привычнее и безопаснее. И это ребенок, про которого с 9-ти месяцев все говорили: "ой, через 2 недели пойдет". Мы уже и ждать устали. А сегодня у мисс осторожности в голове что-то переключилось и она стала ходить по квартире, добровольно :) Конечно, большие расстояния пока преодолеваются старым верным способом - на четырех, но чтобы пройти 2 метра на четвереньки уже не становится.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Хи-хи, я вот раньше времени радовалась, что Алиска начала ходить, а мы ходим-то именно из-под палки :))) ну в смысле, когда попросишь, а сама пока предпочитает передвигаться на 4-х :))) Видать ещё не докумекала, что на двоих тоже можно преодолевать расстояния, всему своё время!Ещё раз, поздравляем с осознанным хождением :-)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимайте поздравления!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :) Это, несомненно этап в жизни Ники. Я тоже думала, что она пойдет пораньше. А мой малой пошел именно из-под палки. В 10,5 месяцев он боялся даже стоять самостоятельно - просто на пол грохался. Тогда я регулярно стала выставлять его в паре шагов от кровати - и через пару дней он не только стал, но и пошел - то есть самостоятельно стал переходить метр до кровати. А поскольку он у меня ползать не ползал, зато активно ездил в ходунке, то с этих пор я просто перестала его туда помещать, и ему хочешь-не хочешь пришлось развивать приобретенное умение ;) Как будет с Таей не знаю - у нее с каждым месяцем все выше навыки ползания (наверное, ползает она с той же скоростью, что я хожу ;))) ).А я еще раз поздравляю!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы поздравляем! :) принимаем в компанию ходунков!" :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! растите здоровенькие и бойкие! (-) ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!! ну, теперь мама, держись! Поздравляю, хоть спина разогнется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Со временем привыкаешь, но в первые дни слышать детский топот - это такое счастье для родителей!В добрый путь, Никуся!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы!!!! время как летит. Глядь а вы уже ходите! Так держать!:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ! наша красавица пока сама не топает.Алексей, Катя и Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Ну наконец-то! А Тюленя уже бегает, в связи с чем вся сине-зеленая, т.к. силы еще не умеет рассчитывать :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы поздравляем, теперь вы будече чаще набивать шишки, а пройдет несколько дней и будет стараться бегать. Желаю терпения маме и папе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Наконец-то! :))) Мы тож уж пошли понастоящему :))) На улице за одну руку ходим, народ выпадает. Аня такая мелкая.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) За 2 дня мы почти полностью перешли на вертикальный способ передвижения. Все никак не привыкну...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф насчет подарка У вас же ДР назревает :) Так вот, очень хорошо идет колясочка, активно возит ее по дому. Вот только разворачивать еще не научилась.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вы совсем ранние Честно, не слышала, чтобы так рано начинали ходить.Ника по размерам тоже как-то не тянет еще на ходунка....Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! А нашу колясочку я на дачу отправила, надоело мне ее таскать вместе с Юлькой везде. На улице в своей коляске с игрушечной ездила, из рук не выпускала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже присматриваю Алиска выходит в прихожую и пытается свою коляску катать, но места совсем мало :) А на улице первое развлечение - потолкать собственную коляску, так что выбирать не приходится, однозначно на подарок колясочку. А как вам ваш велосипед, не надоел ещё?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да я и сама не ожидала :)) Но с каждым днем прогресс на лицо :) Комнату проходим уже смело.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велик На улице сейчас не используем, уж больно там гадко и противно, а мыть его неохота. Зато дома - визжит и хохочет. У меня, правда, терпения катать ее по квартире не хватает, а вот с папой они и по полчаса могут гонять :) Но опять таки - это если есть где кататься. Если нет - то лучше к весне купить.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением