мамы, а вечером кто-то гуляет?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мамы, а вечером кто-то гуляет? Так холодно стало, ладно еще сегодня солнце есть. А вчера :( и позавчера хоолодина, до 0 градусов. Вечером почти не выходим. А как же зимой, только утром и днем гулять? Как много вы гуляете? А в дождь что делать - дома сидеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляем если у меня есть время. В сильный дождь дома сидим, а в моролилово выходим, у нас плащ имеецца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы раз в день гуляем днем или вечером, по часику-два, заодно продукты покупаем. в дождь дома сидим, но у нас всегда в квартире форточка, а то и балкон открыты, свежего воздуха вдоволь.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в дождь не гуляем или если сильно противно на улице. А так стараюсь после обеда выходить. Днем он в садике, поэтому там свой режим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только летом А сейчас там так противно. Раз в день, обычно утром - и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляем 2 раза... Утром подольше стараемся... И вечером выходим на 1-1,5... Не могу я ее дома развлекать - скучно ей... В дождь выходим в плаще на минут 30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы гуляем только в нормальную погоду Если слишком холодно, дождь и ветер, не понимаю - какой в этом кайф? Ну разве что ребенка дома не удержать, рвется на улицу.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера 2 часа вечером гуляли яблоки помоали собирать)) и позавчера тоже... а сеня нет - по настроению короче говоря,а днем всегда гуляем 2 часа если дождя нету конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрим по погоде и самочувствию Вот уже 1,5 недели, как болеем. А вобще, когда похолодало, стали выходить по вечерам через раз - то выйдем, то нет.Думаю, когда сможем выходить на улицу, будем гулять 1 раз. Вечером уже темно и холодно, а второй раз днем гулять не получается. Весной, кстати, мы и в дождь гуляли. Я с ДАнькой за ручку под зонтиком, а Таисия в коляске спала. Правда, ныне такой вариант не пройдет. Тогда просто дома сидим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы гуляем вообще не пойми как не зависимо от погоды. Можем в хорошую дома просидеть весь день, а в холодину и ветруган пойти гулять. Я считаю, что ребенка нужно выводить на улицу и в плохую погоду, иначе потом начнутся сопли-кашли при вынужденном попадании в дождь-ветер-снегопад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гулять всегда, гулять везде. Проще сказать когда не гуляем: ливень, мороз ниже -15, жара выше 35. Со старшим гуляли 2 раза в день, все дневные сны спали на балконе в коляске. Младшей повезло больше, живем в частном доме, гуляем почти целый день. И вообще, это не только здоровье, но и новые впечатления.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы страемся выходить хоть на полчасика независимо от погоды, бывало и под ливнем гуляли, а Женечка спал себе с комбезе в коляске, а я рядом под зонтиком, жуя шоколадку... :) зато воздухом азоновым надышались... :) да, сейчас холодно, но мы одеваемся потеплее и вперёд.... жаль, что темнеет быстро, и теперь гуляем без папы, до его возвращения с работы... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением