Детские прививки

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детские прививки Как может отреагировать организм ребенка на профилактическую прививку? Какие реакции закономерны, а какие нет? Об этом должна знать каждая мать, чтобы не испытывать напрасных тревог, но и не пропустить тех изменений в поведение и состояние ребенка, при которых ему необходима медицинская помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой Как много разносторонней инфо о прививках. Все это очень важно, но..очень запутывает....Но я свой выбор сделала:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о статье Очень поверхностно.....Никакой инфо, что касается осложнений...А, то что написано, итак все знают мамы, я думаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это ни странно но бывают и такие мамы, которые не знают элементарных вещей. Вот мы с вами, может быть и знаем. Я давно в нете, много здесь полезной информации. Но, даже здесь бывают такие вопросы, например про БЦЖ - "А почему она нагнаивается? У мамы паника, а оказывается, все так элементарно просто... Статья не плохая, она обычная, просто разъяснительная так сказать :). А вы выбор сделали? Это в чем и когда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа просто.....такие кажется элементарные вещи.....для меня:)))да, для незнающих мам..согласна..а выбор-эт я о прививках:)мы без них первый год проведем:))))а там посмотрим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты отказалась? или у вас есть показания? Мы тоже не все делали вовремя, просто отсрочили, некоторые вакцины ну очень агрессивно себя ведут. Столько начиталась я про все это. Но нам уже 2 и мы почти все сделали, кроме тройной корь-краснуха- свинка, мы сделали корь платно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впринципе показания не выявляли. у папы была реакция удушья на вакцину, но он астматик.:((( мы в поликлиннике отказ написали.долбали, правда, но..насильно не имеют право
0

Поделиться сообщением