Опубликовано: 9 окт 2002 Eda Mu ughe pereshagnuli 8 mesyacev i u nas voprosu po povody pitania.Chto vashi detki edyat ili eli v etom vozraste?Mu kushaem ovoshnoj cupchik i kashku na maminom molochke.Ne davno pop[robovali sup s kurochkoj.Eshe eli tvorog s fruktami.P`em vodu i kompot inogda.T.e.vse ostal`noe vrem`a kushaem mamu<osobenno noch`u.Moghno li nam kefir prostoj ?t.k. v USA ya poka detskij ne nashla.Voobshem interesnu vse mnenia.No otvechat chasto u nas ne poluchitsya,mu bez kompa sejchas.Tak chto raschituvaem na vas.I po priezdu nadeemsja na vstrechu. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 А я на днях вспоминала Вас. Вы же вроди сюда вернулись. Вы опять уехали? Я думала приехали в Киев насовсем. А когда планируете сюда приехать еще раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Какие игры для девочки от 8 лет? привет!Подскажите у кого такой-же возраст как у меня.Какие Вы деткам диски с игрушками берете,думаете брать? Хотелось бы лучше по математике что-то а не "бегалки" разные.Хотя она у меня любит играть "Хроники Герои меча"...кажется так называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Вот и я удивляюсь %-) ]Думала. что вы в Киеве. Кефир можно обычный давать, только с живыми бактериями, мне кажется, ты всё правильно делаешь, а что тебя смущает, что много маму кушает? Нам год почти, а мы в основном на сисе, хотя прикорм тоже лопаем, иногда даже с удовольствием :-))) Кашку можна уже и на обычном молочке или на воде, ещё фруктовые пюре можно, сок пока ненадо. Кажись всё. Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 а почему здесь вопрос ?:)))))) Почитай топик "Компьютерные игры развивающие, там ЮК дала очень хорошие ссылки и советы.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Как я кормила малую Вобще-то я в 8 месяцев и того малой не давала. То есть у нас был 1 прикорм - молочная кашка, в основном. Иногда - яблочко или другой фрукт, иногда - "живой" йогурт без добавок фруктов. С 9 месяцев стала активнее ей прикормы давать - просто пошла в институт, а малую все-равно докармливать приходится. Так она ест кашу молочную, обезжиренный творог с обычным кефиром (только, желательно, посвежее) и сахаром. Один раз давала ей борщик (просто сваренные овощи + немного растительного масла, соль). Она - большая любительница бананов. Своими 2мя зубами могла самомтоятельно банан затоптать (непротертый). Еще иногда давала ей крошечки желтка (где-то 1/8). Картошку-пюре ела. Думаю с 10 месяцев ввести ей мяско. Но до сих пор у нее всего в день только 2 прикорма. А ночью, утром - вобщем, когда я дома она грудь кушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 по сравнению с нами вы - супер-едоки! :-) Даша в свои 8 месяцев прикармливается вот уже целую неделю :-) мы наконец дозрели и перестали с подозрением на всю взрослую еду посматривать :-) пробуем все подряд, но маленькими дозами (парочка кофейных ложечек): овощное пюре (катрошка-морковка понравилось, картошка-цветная капуста вызвало недоумение :-) ), бифивиты-ацидофилины-творожки пробуем, яблоки печеные и свежие, грушу мягкую, сыр твердый (как баловство, правда, больше), кашу рисовую. Это пробуем, а едим маму и только маму, и днем и ночью :-) у педиатров никаких нареканий не вызываем :-)Кефир взрослый, по крайней мере, киевский Галактон (тут Эля недавно писала) можно с 8 месяцев, йогурты с года вроде. Только кефир должен быть сегодняшний обязательно, а то вчерашний кефир кишечник крепить может.Да! я еще собираюсь Даше тыкву на днях дать попробовать, печеную и в каше (с рисом хочу сделать).удачи, здоровья и приезжайте скорее! :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 OTVECHAU v USA MU VREMENNO <PO RABOTE PRISHLOS VERNUTSYA NA PARU MESYACEV. v nachale decabrya budem v Kieve.V den u nas poluchaetsya tolko 2 prikorma,a ostalnoe vremya mamu.u nas 2 zuba vesim mu 9300.Menya prosto volnovalo vse li pravilno ya delau,t.k. ya sejchas zdes odna.a vot v dekabre ugghe vernus na sovsem.A papa nash v Kieve so starshim i mu vse nadeemsya na vstrechu po priezdu. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение