окраска волос

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

окраска волос Кто подскажет-можно ли красить волосы во время кормления грудью? во время беременности я красилась, несколько раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажуть, шо не можна, але я теж красила і крашу, бо не можу мимрою ходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно их мелировать, с помощью силиконовой шапочки, тогда краска не имеет контакта с поверхностью кожи, уже меньше достается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы какой краской краситесь? Если не секрет?:) я Полибрильянсом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди!!! Второй раз умоляю :))) хоть кто-нибудь отзовитесь, кто делал хим.завивку во время кормления грудью??? Я уже тоже не могу мымрой ходить, а делать наобум страшно - вдруг повылазят :)? Парикмахеры некоторые категорически отказываются делать, некоторые наоборот, говорят, что ничего страшного не может быть, максимум - что завивка не возьмется, а повылазить не повылазиют :) - средства сейчас очень щадящие. Вот и не знаю кому верить и чо делать, но уже дозреваю пойти и рискнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рілкєн, але не дуже задоволена, зараз мінять нічого не буду, бо гормони бушують і не усі краски беруться. Напр. Веллатон - не взявся зовсім. Коли мала від сіськи одвернеться, тоді шось буду шукать краще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит, пожалуй, этот запах и без доп. особенностей трудно выдержать, неизвестно, как ребенок отреагирует. А долго планируете кормить?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я запах этот даже люблю :) Это как про козла и про любовь, деваться некуда - пришлось полюбить :) А кормить... ны нааааюююю... пока деть не сможет хотя бы кефирчик пить, а это полгода как мин., аллергия жуткая пока на кисломолочное.
0

Поделиться сообщением