Опубликовано: 7 окт 2002 Цветы в детскую А кто какие цветы поставил на подоконник в детскую? Нам месяц- я поставила на подоконник возле кроватки горшочки с цветами с положительной энергетикой, а бабуля наша обругала и сказала, что все цветы могут вызвать аллергию... Поделитесь опытом!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 бабушкины сказки, ИМХО я так понимаю, что речь идёт о вазонах. У меня много разных в детской стоит, ничего такого не заметила.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Моя співробітниця усе перевіряла біоенергетіку квітів, шо біля неї знаходились. І повикидала усі з поганою енергетікою, але, на жаль, головний біль у неї так і не пройшов.А от, щодо алергії, то може бути, звісно якшо квіти квітучі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 У нас в детской в кадке шефлера, а на подоконнике драцена и что-то типа лилии (даже и не знаю точно, что оно такое). В энергетику особо не верю, мне просто приятно, когда в доме много цветов. Насчет аллергии - думаю, что это большая редкость.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 цветущие поаккуратнее вообще - желательно гладколистные растения. Кстати, по той же причине - аллергии возможной - не допускают цветов в роддом:) По крайней мере, раньше очень строго не допускали - сейчас более покладисты все:) А может и зря. Еще хотела бы посоветовать - тещин язык и мирт - очень хоршие естественные "приборы" антибактериального плана, дезинфицируют помещение, убивают бактерии. Правда, мирт не везде есть в продаже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 а про кактусы мы их разводим и только детская им подходит -- их штук 30 на окне стоят. Одни говорят вредно, другие нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение