какую кенгурушку посоветуете?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какую кенгурушку посоветуете? Девочки! Расскажите, у кого какая кенгурушка? довольны Вы ею или нет? какие посоветуете? И самое главное, с какого возраста можно ее использовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно с рождения - лежа а с 3 мес. можно вертикально, если нет признаков рахита. ГЛАВНОЕ - широкие шлейки на плечах, иначе будут впиваться в кожу и делать больно, твердая спинка, она же ортопедическая, цвет потемнее, а то быстро запачкается, а много стирок она не любит, да и вообще кенга должна быть плотной, а то иногда смотрю на улице ходят с такими обвисшими до колен кенгами из тонюсенькой ткани - и некрасиво и неудобно. А мы коляску почти не юзали - все в кенге до года проходили. У нас кстати она 8 разных положений может принимать. Купили на Дарнице, за 125 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас кенгурушка такая-же Кажется у нас кенгурушка такая-же. Это модель производства Эстонии. У нее широкие длинные шлейки, жесткая спинка. ОТ рождения в ней можно носить ребенка в положении лежа. Мы носим с месяца. Очень удобно. Малышу нравиться. Так же в этой кенге малыша можно носить лицом к маме вертикально, спиной к маме, на боку, за спиной. По словам продавца выдерживает до 20 кг. Мы очень довольны своей покупкой. Продается на Дарнице, не там, где коляски, а на противоположеной стороне.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все-таки где? Так все-таки где Вы купили "кенгуру"? Коляски там продаются на обеих сторонах Малышко? На стороне метро или на стороне Детского мира?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас похоже , такая же Покупале на стороне детского мира, стенд паралелен Малішко. Стоит120 грн. МЫ ей очень довольны. Пользуемся с 3 мес. Сначала лежа, теперь сидя . У нас она тоже на 7или 8 положений, твердая спинка, широкие лямки. Удобная. Видела , на улицах немного аккуккуратнее,но по качеству хуже. Где то в форуме эта тема обсуждалась и там были чудные ссылочки. Почитайте.Кликните по поиску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень довольна "Томи" Она не с очень жесткой спинкой, но 3-х месячному детю она была хорошей опорой, выше головки. Зато для меня это сейчас важно - можно детя в ней и вперед лицом носить. Так что до года она у нас точно юзаться будет. Лицом вперед я спинку подгибаю под подмышки и застегиваю. И еще она полностью в простыню расстегивается на защелках. Т.е дитя выпихивать/запихивать не нужно. (Это важно когда спящего вынимать)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас Томи я тоже ею довольна: ремешки регулируются, для меня это было важно, т.к. я небольшая по своей комплекции. Качественная, есть слюнявчик, чтобы ребенок не пачкался об одежду родителей, держатель для соски, регулировка спины мамочки (что тоже важно, чтобы спина не уставала), два кармашка. Спинка твердая. Положение ребенка может быть как к вам лицом, так и к окружающему миру. Покупали в доме игрушек (около 250 грн.). Если надо могу скоро продать т.к. уже почти выросли. Да расчитана для ребенка до 9 кг, это где- то 1 -1,5 года. Хотя дети бывают разные ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 кг -) Мы в 4 мес были 8900, так что Томи отпала -) А, кстати, мне в Томи ремни узковаты показались, не натирают плечи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недостаток у нее есть у меня тоже такая - прибалтийская. Но в ней существенный недостаток - трудно запихивать, вытаскивать ребенка (сначала надевается кенга, потом туда ребенок запихивается) и еще, не очень удобно регулировать лямки по длине (они регулируются в большом диапазоне, но если маме с папой меняться на ходу, то неудобно). Ну и к минусам - отсутствие поясного ремня. В целом, кенга хорошая - широкие лямки, широкий низ - не натирает ножки, много положений, можно носить маленького лежа. Выдерживает большой вес. В общем, наш папа пользовался с удовольствием, а я слингом. Потом ребенок от кенги отказался совсем в пользу слинга -(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tomy Walkaround кажется, так называется. У нас такая же. Минус-нельзя носить лицом вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у нас не замечала, вроде бы. Но нам подарили ее, а "даренному коню.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куплю!:) С удовольствием куплю:) пишите на мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Chicco Мы довольны очень, такая удобная , там два запасных слюнявчика! И ремни не режут . стоит 156грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лицом вперед детка может в ней сидеть? и еще интересно, чем она лучше модели Томи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слинг для меня оптимальный вариант. Третье дите ездит, благо я их сама шить умею, какой захочу, такой и сделаю :). С рождения до 2 лет юзаем. Поз там можно как в Камасутре напридумывать, абы дите не выпало :).Кенгуру мне не подходили - мало вариантов посадки, не покормишь, спину они мне загружали сильно. Я несколько пробовала. ЗЫ а еще я испытала такой длинный платок для привязывания детки (Сашина мама ссылку давала когда-то)- забавная штучка. Выпутаться потом из него...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти продаются на стороне детского мира Эти продаются на стороне детского мира, напротив колясок. Там стоит женщина-продавец только с этим товаром.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не тяжело? 2-х летнего ребенка в кенге носить? !!! :) не педставляю себе эту картину.... даже годовалого не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его вообще тяжело носить :), однако приходится довольно часто. Мы, к примеру, в походы с ночевкой ходили, там с коляской не попрыгаешь по оврагам :). Но в _слинге_ (не в обычной кенгурушке, которую, скорее всего рисует Ваше воображение) намного легче, он просто поддерживает дитя под попку и спинку. Ребенок сидит в положении "на бедре". Этих слоников именно так и носят, даже без всяких кенгурушек, руки только больше устают.А выглядит все это примерно так, как здесь: http://www.heart2heart.on.ca/sling-hipposition.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! У нас кенга "Хаук", папа купил "за красоту", мы с 3х недель в ней гуляли. А в 5 недель я купила ещё и слинг и вообще кенгу напрочь забросила, ибо разница тут же ощутима: в слинге и малышонку удобнее, и у меня спина не устаёт. Очень довольны! Да и стоит ровно в 3 раза дешевше.. Вообще можно было без кенги обойтись, тем более, что наша только до 9 кг рассчитана, а зяблик уже в 2 месяца 6,5 кг у нас весит...Лена и маленький Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кенга для папы, а маме слинг -) У нас папа от слинга категорически отказывался, так мы для него кенгу купили -) А слингом я до сих пор пользуюсь (сыну 17мес), хоть он уже хорошо ходит, но все еще множество ситуаций, когда надо его носить, а на руках я больше 5 мин его выдерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слинг У нас тоже для папы кенга для мамы слинг.В слинге удобно держать детку на боку пока готовиш кушать. У меня одно из любимых полложений это на бедре. Был когда-то на форуме телефончик "410-13-09, Ира - пошив перевязей, слингов, кенгурушек. Это мне порекомендовали, но обращаться мы не пробовали."Недавно рассматривала как у циганки привязан деть был. Года два спал на спине . Очень похоже на дидимос - этот длинный платок с сылки Сашиной мамы.Вика прости за нескромный вопрос, Третье дете это твое? (Можно поздравлять? :) ) O&O
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вреден ли слинг для позвоночника? мнение некоторых мам и педиатров-слинг вреден для позвоночника. хотелось бы знатиь мнение-что вреднее:) слинг или кенгуру? и почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте Вот коллекция ссылок по слингам, многие англоязычные, там можно найти мнения врачей о полезности слинга. Мое мнение, слинг для позвоночника не вреден, если правильно носить, использовать разные позиции соответственно возрасту и развитию ребенка. Мой сын очень много времени проводил на руках (в слинге), с 3 мес отказался от коляски и гуляли тоже в слинге, проблем нет.www.kangarookorner.com www.heart2heart.on.ca http://www.geocities.com/babycarrierlinks/http://www.snugglebaby.com/slingpics.html http://www.didymos.de/english/html/tragew.htm (фирменный платок-перевязь, техники ношения представлены на сайте Лены http://www.htb.de/psverlag/lena/) http:// www.sling.newmail.ru/index.htm - можно заказать в России
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у тебя можно выкройку слинга попросить? Покупать не хочется, вдруг дитю не понравится, а в глаза слинг еще не видела... Заранее большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка как шить Шьется слинг довольно просто, тут подробное описание http://detskaja.krovatka.net/sling.htm А еще чтобы попробовать, можно ничего не шить, а взять из простыни, напр, сделать слинг. Просто узел завяжи. Вот как тут примерно показаноhttp://www.htb.de/psverlag/lena/wiege.html
0

Поделиться сообщением