Вопрос с мамам 3-летних деток.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос с мамам 3-летних деток. Девочки, подскажите. Моей крестнице в январе будет 3 года. Вот сейчас хочу ей купить на зиму колготки, какой-то теплый свитер и что-то еще из одежки. Какого размера надо покупать? Хоть примерно? А обувь? Она тоже в этом возрасте у всех разная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в три года покупали колготки 104 рост. А свитера -- 110 рост.А обувь - не угадаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 8 декабря 3 года Мы сейчас в таких параметрах:рост 96см, вес 17 кг :) Но мы девочки крупные, рослые, на 3,5 годика тянем. А крестница твоя крупненькая? Родители высокие?Я покупаю колготы на 98 -104см. Кстати, ты можешь взять польские Wola, она тянутся и выгодно их взять - в росте не ошибешься. Это такие красивые, с рисунками и прочими прибамбасами, они не скатываются, на долго их хватает, да и теплые они - как раз на зиму. Стоят порядка 25грн.Свитерки исходи из роста. Я уже покупаю почти все на 104см. Ножка у нас 24-25см, но зимнюю обувь взяли 27 размера. Лучше, конечно мерять :). Или у мамы спросить, или поехать вместе и купить что надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувь точно разная колготки можно брать на 104 рост, это где-то 16 размер (лучше такие хлопковые с добавкой лайкры, они сидят хорошо) И одежки тоже на 104 нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не крупные) и чуть больше этого возраста скоро 4 годика.Что посоветую:1) колготки если подешевле - берите Житомерские - отличного качества, рост 98-104 (зависит от полноты девочки). Если подороже - берите польские - можете смело брать 98 - они очень хорошо тянуться и очень красивые (Эля написала про них). 2) Обувь - 25 размер. Если зимние то как мининмум на два размера больше 27 нужно брать.3) Свитер на 104 рост. Но свитера тоже разные бывают -я иногда беру своей 104 маленькие а 98 большое. Вот таке есть парадоксы в вещях. Я вы видели этого малыша?если да, то когда будете покупать говорит смело на 3,5 годика и конечно смотритие ещё на глаз. Колготки тоже можете говорить смело на 3-3,5 годика.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете купить еще брючки в магазине литовского трикотажа - трикотажные с начесом, модные и удобные (мы в прошлом году носили и в этом купили). Рост 98-104 (при нашем росте 98 см).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , Вы мне очень помогли. Можно быдо конечно взять маму и купить все всместе, но мне хотелось сюрпризом. Вот в выходные идем в гости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается одежды, то лучше всего узнать рост. Часто на одежде такого рназмера указывается рост. Да и колготки так легче купить. А вот обувь у нас была 23-24, но сейчасв 3,5 уже 25-й.... Пусть померячют стопу см.... Лучше всего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

98 -104. Если ребенок худенький, не спешите со 104, будут висеть плечи и широки в поясе. Если полненькая - можете брать с запасом и подворачивать 1-2 раза рукава. Обувь зависит от ребенка и родителей(рост), мой носил 24 размер зимой, но с небольшим запасом, он у меня февральский. А весной еще носили 23й.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я всегда покупала детям одежду в подарок по следующим параметрам: 1 год - 74, 1,5 - 86, 2 - 92, 3 - 98, 4 - 104, 5 - 110, 6 - 116, 7 -122 и т.д., ни разу не ошиблась. Если ребенок рослый - прибавляй год и бери размер следующего. С обувью сложно еще и потому, что у детей разные подъем и полнота, то, что подойдет одному - совершенно не подойдет другому при одинаковой длине ноги, так что тут лучше мерять непосредственно на ногу.
0

Поделиться сообщением