Опубликовано: 7 окт 2002 А мы вернулись из Турции! Две недели безграничного счастья!!!Обещаю вскоре подробный рассказ с фотками. Пока скажу только, что мы ни на минуточку не пожалели, что поехали с двумя малышами, несмотря на то что они у нас там переболели розеолой ("внезапная экзантема"). А вы тут за две недели так активно наобщали, что мне теперь неделю читать придется!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Привет! :) Рада вашему возвращению!!! Ну, рассказывайте, как отдохнулось. К сожалению, Турция для меня - неизведанные края :)), безумно интересно как и что там.Как малыши сейчас? поправились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Супер! Мы месяц назад отдыхали в Бельдиби,очень понравилось. А вы где отдыхали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Спасибо, поправились, и вообще перенесли болезнь очень легко. Можно сказать, она совершенно не помешала нашему отдыху. Только что не купали их в те единственные сутки, когда была температура, да от маленьких детей держались потом в стороне (внезапной экзантемой болеют только до трех лет).Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 В "Натурленде" Это поселок Чамьюва возле Кемера.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 как отдохнули? нам очень понравилось! где были, в каком регионе? НапишитеТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Ура! А мы с тобой знакомы! Я - Оксана. Сын у меня Юра и дочку недавно родила. Мы, правда с Темочкой и вашей бабушкой на пощадке гуляли все вместе. Я здесь совсем недавно, муж только на днях интернет "сделал". Привет Теме и Ильюшке от Юрчика и Оленьки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Натурленд Одыхавши в Натурленде 2 года назад, я не обратила внимание, что там есть для совсем маленьких. Мне там очень понравилось, я представляла как интересно должно быть там детям. Теперь нашей Анастасийке 2 месяца. Мы хотели бы поехать туда в следующем апреле. Поделитесь Вашим опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Ира, я уже пишу рассказ для форума А если потом еще будут вопросы, то с радостью отвечу.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Турция Наташа, добрый день, мы тоже хотим поехать с малышом в Турцию в следующем году, но я не понимаю чем там кормить годовалого малыша. Как Вы выходили из этой ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 было бы здорово :) если ты напишешь рассказ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2002 Привет! И мы болели розеолой, участковая так и не сумела ее дифферинцировать с краснухой. А наш Доктор поставил этот диагноз. И как теперь самочуствие? Молодцы, что решились так далеко ехать с детками, я такая трусиха в этом плане. Ждем рассказа, очень за вас рады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Все как у Комаровского! Наша приватная педиатр поставила нам правильный диагноз в момент и по телефону из Турции.А дома уже мы решили вызвать участковую, ну чтоб в карточке было записано и т.д. Так лучше бы мы этого не делали. Потому что сначала она заявила, что это краснуха, а когда присмотрелась, утвердилась в мысли, что это аллергия на лекарства, которыми мы температуру сбивали. У Комаровского именно такой сценарий. Он пишет, что болезнь страшно распространенная, но врачи ее всегда на аллергию списывают. А у старшего, кстати, вообще сыпи не было, только сутки температура. Без Илюшиной сыпи мы бы и не догадались, чем Тема болел.А рассказ я уже пишу!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение