Перепелиные яйца

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перепелиные яйца Год назад мы были у гомеопата, и на мой вопрос про поливитамины для детей, посоветовала давать перепелиные яйца , говорит, что это намного лучше и полезней. Она сказала, что в них есть все необходимые витамины и минералы ( даже скорлупу можно давать, - а из куриных яиц она очень не рекомендует). Сказала также, что перепелки не болеют сальмонеллами. Я малому давала и сырые и вареные. Может кто еще чего знает о перепелиных яйцах. Я вопрос гомеопату на сайте сбросила, но ответа еще нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они правда полезные Их рекомендуют давать диатезничкам, в ним много витаминов. Я даю своим по мере возможности - когда покупаю. А вот про витамины. Нет, я ими не заменяю витамины детям, даю еще Мультитабс осенью-зимой и весной - несколько курсов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше тоже давала Мультитабс но потом так много плохого наслушалась о нем. Мои знакомые детям его не дают. Наша врач сказала, что Мультитабс - самое плохое из витаминов, что рекламируют, говорит, что в них плохого гораздо больше, чем хорошего, и что своим детям она его никогда не даст. После этого я давала сыну перепелиные яйца. А вот про другие витамины я ничего не знаю - чего лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеке порекомендовали Киндер-Биовиталь и Мультивитамол. И тоже сказали, что Мультитабс хуже других. Хотя раньше мы их пили. А перепелиные яйца я даю давно, но не вместо витаминов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на выставке видела рекламу французских, они новые - Альвитил. Я пробовала, купила на пробу своим, будет видно как и что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы пробовали, очень понравилось. Но, обратите внимание, там шире всего представлена группа В, состав у витаминов вообще разнится. Доктору показывала состав Альвитила, он сказал давать строго норму и только до 10 утра, возьмите себе на заметку, Лена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепелиные яйца ребенок ест с удовольствием, но с сырыми я не рискую. Не думаю, что они заменяют все витаминные потребности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про витамины Мультитабс действительно много ругают, мы и не пытались их есть. А вот Киндер Биовитал проели (это гель) месяц. Очень довольны. Явно пошел на пользу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про витамины+офф для вас Наш врач. который вел мелкого с 1.5 месяца до 2 лет, вообще был против синтетических витаминов. Только не бросайте в меня камнями, но мой мелкий никаких витаминов никогда не пил...разве что аскорбинку. Врач утверждал, что синтетические витамины не усваиваются практически. а успешно вымываются организмом сразу же, более того, витаминные комплексы - это очень много и без разбора. без индивидуального подхода к нуждам конкретного детского организма. Что ребенок все необходимое получает из пищи, выбирая именно то, что необходимо именно ему в данный конкретный момент. И я врачу верю. И действительно у нас с мелким всегда были анализы в норме, ни рахита, как пугают обычно, ни анемии, или прочей бяки не было. так что я против витаминов. как и прочей синтетики. Мое ИМХО, проверенноеОФФ: по поводу ника. Это ваше родное имя? Вы случайно не армянка? У меня прабабушку так звали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про витамины согласна, мои тоже никогда не пили, иногда во время простуды даю вит.С и всё. Не может комплекс-стандарт подходить ВСЕМ детям, потребности - то у всех разные. А излишек витаминов более вреден, чем недостаток. ЗЫ В буржуйском инете периодически встречается инфа, что такие-то популярные у нас витамины признаны вредными и негодными к употреблению,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы кушаем только вареные, буквально минуту-две варю. Сырые тоже можно давать(хорошо вымыв!), но у меня самой к сырым яйцам отвращение, вот и детям не могу дать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я просто Аня а другие ники все были заняты. Возможно с фантазией у меня не совсем...А с витамина мы доволно редко, когда переболеем. Для регулярности не хватает терпения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне такое врач сказала !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рассказали, как правильно их варить чтоб борьше витаминов оставалось.Вскиаятить воду, снять с питы и бросить туда яйца. О ставить на 10-15 мин. Они маленькие и варятся, типа, не повышением температуры, а снижением. Сказали, что так лучше. Я делала так - нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее, Аннушка:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам гель нравился:) ..
0

Поделиться сообщением