Мамы! Прощупывайте подузники...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамы! Прощупывайте подузники... Мы пользуемся Pampers (5 размер), вчера внутри памперса нашла маленький кусочек шероховатой пластмассы. К сожалению, нашла уже после того, как сына на попе натер до крови ану размером с 10-копеечную монету;(((((( А я думала капризничает из-за того, что зуб лезет.Покупали памперсы в детском магазине, мы там уже год их покупаем и все в порядке было, теперь вот каждый памперс прощупываею, прежде чем одеть на малого.Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе! Спасибо, Ринуль, будем знать. Конечно, не радует такое положение дел :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимательно просмотрите пачку,если не выкинули. И если возможно, то скажите чем отличается от обычной. Можете кинуть претензию по телефону Эксклюз. дистрибьютера Проктера 4909773. Узнайте телефон отдела качества этой компании. Я думаю что вам помогут.(Покрайней мере,.немного успокоитесь).Грустно что такое встречается!А муж говорит что это вообще ХАМство!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за предупреждение А в каком магазине покупаете?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Мне такого не встречалось - а я уже 2,6 года имею дело с подгузниками! Правда, Памперсами мы не пользуемся уже давным-давно. После того, как они выпустили подгузники с впитывающим слоем, который занимает половину подгузника - типа, впитывать нужно пописы, а на попе впитывающий слой не нужен. С тех пор принципиально не покупаю эту марку ни при каких раскладах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, хаггисы британского производства после пописов сбиваются в комки и тоже натирают. А чешского - нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пачку осмотрела.. сразу, сравнила с предыдущей - одинаковые. А жаловаться на них - смысла не вижу, подгузник тот я выбросила, т.к. мы туда чудно покакали.. Обидно до жути, сына первый день так плакал, кода на попу садился.. Ранка получилась как раз между ножек, между попой и писюном - и не перебинтовать никак, смазываю мазью синтомициновой, уже вроде получше, по крайней мере спим и садимся спокойно.Покупали в магазине Карапуз, возле рынка Десна на Воскресенке. Обычная пачка Памперс, 5 размер, 28 штук. Думаю перейдем на Хаггисы для деток, которые ходят.. Спасибо за совет о Хаггисах.Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова про хаггисы. а я в роддом купила хаггис мини или ньюьор, не помню уже, и то ли подделка какая-то прямо не знаю, но были они резиновые до безобразия и какие-то твердые, противо было сухие руками трогать, представляю попой на них лежать. С тех пор покупаю только Фиксес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,обидно нечего сказать! А еще обидней что в детской продукции такие промахи! Я думаю все таки позвонить стоит. Вас там даже не попросят показывать памперс или пачку, еще и новую дадут. Я уже писала что муж с ними работает. Я ему уже пожаловалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вооще ими очень недовольны. Жуткие штуки у нас после них на попе. А с памперсами все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы стандарт купили наверное (+) они какие-то резиновые и впрямь, у подгуги муж притащил не разобравшись - пощупала....А мы тоже попробовав фиксисы другие не признаем :) очень вас понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас нормально конечно, если туда покакать, и так ходить, неприятности возникнут, а так все в порядке, меняем регулярно, моемся, проветриваемся, мажемся :) А памперсы мне чем-то не понравились в свое время, только уже не помню чем :)
0

Поделиться сообщением