посоветуете массажистку

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуете массажистку Моему малышу назначили курс расслабляющего массажа. Средняя цена 5 у. е. для нас несколько дороговата. Можно ли найти массажиста с меньшей стоимостью услуг? Мы готовы приезжать в удобное для массажиста место. Если кто-то обладает информацией - ПОДСКАЖИТЕ! Мы живем в раене метро КПИ (теперь это соломенский р-н)Спасибо.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете позвонить Наде и поговорить с ней, рассказать Вашу ситуацию. Может, она согласится. Я писала о ней в топике "...вернулась наша массажистка". Если ей не подойдет, может она кого-то порекомендует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи? Маша Вы уже нашли массажистку??А то у нас много общего: 1) у нас почти одинаковые малявки ( моя Лизавета 22.08.02 )2) мы тоже живем в р-не КПИ3) нам тоже срочно нужна массажистка Может обьединим усилия по поиску.Будет что- новое пишите мне на мыло [email protected]А ВАшего адреса я не нашлаС ув. Любаша и Елизавета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Очень приятно Ой! Очень приятно встретить соседей и (почти) ровесников.Массажистку мы нашли. Мы ездим к ней домой (правда не очень нам и близко) на чоколовку. Она может и на дом приезжать, только это дороже (5 у. е.). Мы довольны. А договорились мы так: по рекомендации невропатолога из центра "Дитина" мы зашли в поликлинику соломенского р-н, обратились в отделение массажа к Ольге Михайловне. Она либо сама берется либо передает Людмиле Николаевне, к которой мы ходим. В принципе можете повторить наш путь. Зайти туда и договориться. Если хотите я поинтересуюсь у нашей масажистки, можно ли дать Вам ее телефон, правда я не зна, когда буду у нее. Мы пока массаж приостановили. У нас отит. А у вас что, тоже проблемы с гипертонусом? А где Вы живете? Мы возле студенческой поликлиники.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Нади массажем занимается также дочка, в ПАГе проработала несколько лет. Так что попробуйте позвонить 213-63-49.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам приятно Приветики!! Мы живем возле КПИ-шной поликлиники (это на Янгеля)А поликлиника Солом р-на, в которой вы массажистку нашли это где? А если Ваша массажистка не против то сообщите, пожалуйста ее телефон.Нам в мед городке поставили дисплазию и гипертонус (хотя родились мы с ГИПОтонусом). Мы пока перепроверяем диагноз. А массажики всеравно не помешают.А как Ваши дела? Как ушки?Выздоравливайте и больше Не болейте.С ув. Любаша и Лизавета
0

Поделиться сообщением