Опубликовано: 5 окт 2002 Купили таки мы ботинки. Купили таки мы ботинки. Польские Demar – сверху непромокаемые, внутри овчинка. Желтые, надеюсь – будут хорошо носиться :) Главное, что меня в них подкупило – они рассчитаны на наш высокий подъем, т.е у них нет, как таковой, формы, и шнуруются они по ноге... В общем – будет зима – бум смотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 а где и почем купили? продайте рыбное место! :-))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Покупали... На Борщаговке на рынке возле Детского мира (в самом конце). Наш размер 23-24 стоит 80 грн. Но у них там много моделей, мне почти все поравились (язычек цельный почти у всех ботинок, т.е. снег не забется в ботинки), но у нас проблемка с подъемом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 а мы купили... Из разряда такого не бывает.. кожаные прошитые ботинки, правда иск. мех. - 60 гривен.. фабричные, фабрика "Кияни" И это на наш 29й!!!Стильыне симпатичные высокенькие ботики... я довольна :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение