Мой ребенок покусал детей!!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой ребенок покусал детей!!! Мой Никита ходит в садик. И вот на это неделе уже два раза кусал других детей! Один раз девочку за щеку, мальчика за палец. Чё делать? Обстоятельства я не знаю:-(( Может он оборонялся, первый никогда не наподал при мне. А тут вот такое.... страсти:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь защищаться Я думаю, стоит научить его защищаться другими способами. Мой Митенька в возрасте 2,5 2-3 разика тоже кусался, он просто не умел иначе себя защитить. Ну и конечно, обязательно выясняйте обстоятельства у воспитателей, может его обижают.Мама Света (двое деток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, выясните все моменты у воспитателей. Поговорите с сынкой. Иначе, родители покусанных начнут возмущаться :) Просто мы из числа таких "жертв", с оставшимися шрамами на щеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том что поговорить я не могу с сыном:-( он не говорит пока. А как научить защищаться???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

защита Если есть папа, а если нет то вы сами попробуйте В ШУТКУ на него нападать, попихаться, потолкаться, смотрите на реакцию. Только не доводите до слез, все должно быть весело.Мама Света (двое деток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никусь Я тебе кое-что расскажу на досуге, это не для форума.... потому что съедят. Но мы прошли через неприятную историю, у нас так же друг кусался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой кусается :( Просто ужасно! По любому поводу,даже не для защиты... Может какойто зуб лезет? Скорее всего,это у нас плохая привычка,сопровождающаяся при нападении воинственным писком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально для его возраста и много ты сделать сейчас не сможешь. Ну, расспроси о том, какие детки в садике, не обижает ли он других и что так делать нельзя. Хотя мой Данюшка знает, что обижать других нельзя, но все равно: "Мама, я Таю (тигра, коровку и т. п.) обидел!!! Бе-е-едная Тая!" ;) Ну что ты сделаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то ужасное??? выходи в асю срочно. а то спать не буду....
0

Поделиться сообщением