Молочные железы разного размера

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молочные железы разного размера Я кормлю грудью уже 9,5 месяцев и у меня левая грудь на 3(как минимум) размера больше чем правая! Что делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты двумя одинаково кормишь? в смысле по продолжительности? у меня похожее было, когда я малого кормила одной грудью (вторую так покусал, что невозможно было прикоснуться). потом, когда зажило, старалась делать акцент на меньшей сиське, - в результате имею две банки восьмого размера:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггнн )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы пошла к маммологу... Конечно роды.. кормление. все такое.. но разница великовата.. Пройдись к гинекологу хотя бы... пусть скажет свое веское слово.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не паникуй По науке у всех женщин одна грудь больше, как правило левая.Первого кормила до 9 месяцев, сейчас кормлю вторую красавицу и имею ту же проблему. Да и раньше был бюстик на груди, а сейчас грудь в бюстгалтере. Но лучше, конечно, сходить к врачу (чтобы совесть была чиста).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так це я не одна така Руслана Писанка! Дивлюся, дівчата кормлять і на дівчат схожі, а я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и до родов это было правая грудь на размер больше, чем левая :-( никакой паталогии не обнаружилось, просто такая вот особенность, неприятно, но не смертельно.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты думала?:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато здалеку видно, шо жєнщіна іде... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я была Они руками разводят, типа так и надо и ничего не говорят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же Как жаль, что никто не сказал. Что они сами со временем выравниваются :( , а я так надеялась.O&O
0

Поделиться сообщением