Опубликовано: 3 окт 2002 Ура!!! Вернулась в Киев наша массажистка! Со всей ответственностью могу порекомендовать всем, кому нужно, специалист экстра-класса по массажу, проработала 24 года в неврологии новорожденных в НИИ ПАГе, с самыми, порой, тяжелыми детками. Работает с ДЦП, хорошо восстанавливает детей, отзывы не только мои, но и многих других пациентов. Очень хорошо занимает деток, даже когда они поначалу не хотят массажироваться. Моего сына в 4 месяца за 20 сеансов массажа научила произносить (чисто на уровне звукоподражания) свое имя, Надя, он так прикольно его четко повторял! Нас восстанавливала после перинатальной энцефалопатии, кроме того, мы косолапили левой ножкой, мышцу разработали. Час длится вся процедура, с песнями, прибаутками, упражнениями. Мы первые годы до 3 лет делали массаж 4-6 раз за год, ребенок не болел простудными заболеваниями ни разу. Если интересно, вот ее координаты: 213-63-49, моб. 8(067) 4492993. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 сколько стоят ее услуги? Если Вам не сложно, сообщите пожалуйста сколько стоят ее услуги? Она только на дом выезжает, или можно ребеночка к ней привозить (если это дешевле)?Маша и Николка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Зовут ее Надежда Владимировна, фамилию уже не помню. Позвоните ей и поговорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение