Опубликовано: 3 окт 2002 немного о выставке Дорогие родители!Выставка стартовала :).Мои личные впечатления - она слабовата, конечно... Что сказать, товары для деток есть, но мало кто их продает. Много игрушек и книг. Например, украинские развивалки и книжечки из-ва "А-ба-ба-га-галамага" (маленькие :), хотя дорогие... ). Развивалок много отечественного производства, но всего на пару стендах и не у всех можно купить. Хотя, это все продается на Петровке и в Знайке, так что, можно не расстраиваться. Очень много вещей на новорожденных, но, как мне показалось, тоже не все продается. А может, я не правильно их поняла. Продается детская обувь. Выставлены кроватки, коляски, памперсы. Есть сенд у "Здоровье и питание", "Мама и я ", "Галактона".Вход платный - 2 грн.И еще, чтобы найти стенд Ликаря, надо пройти во 2 зал! В этом зале и собралось большинство участников. В 1 зале выставляются Детские творческие студии - Аррата, Кияночка, Чунга-чанга, Ясочка и пр.Наш стенд по правой стороне от входа 2 зала (почти возле танцевальной площадки в самом конце зала) , смотрите внимательно :), не пропустите.И еще, не перепутайте -выставка в ин-те Физкультуры, а не в Планетарии. Ин-т стоит чуток левее....Приятно было увидеть сегодня Лену из Киева :)!До встречи!!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 я тоже ходила Действительно, по сравнению с Бэби-ЕКСПО выставка слабовата. Но тем не менее, я там купила малым немного одежки. Была свидетельницей того, как 2 женщины скупили кучу вещей у Керченской фирмы Анна (кстати, у нее я купила платьце Таенышу). А в другом месте - очень стильный костюмчик малому.Еще, радом со стендом Ликаря выставляются новые дышащие подгузники производства Львова (дают пробнички :))) - я взяла дл малых). Будущие цены на них будут низкими (от 70 коп до 90 за шт). Пока их в продаже нету - скоро появятся. Называются Чемпион :))) Кроме детских товаров и журналов был стенд одежки для будущих мам.А радом, в планетарии, проходит другая выставка-продажа одежки. Там уже есть товары и для взрослых, и для детей - от обувки до аксессуаров. И уже в первый день там ходили таакие толпы народу!..ЗЫ. Эля, поскольку ты уже ушла к моему приходу, то компакт я оставила твоей напарнице - можешь завтра требовать :) На нем еще куча места осталась - для фоток с будущих встреч. И еще. Там есть папка с несколькими фотками со встречи 25.08.2001 (я их давно где-то скачала), но по невнимательности назвала я ее неправильно - 08.2002. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 ах, как жаль, что мы не увиделись Ты была уже после 15.00? Я после 15.00 ухожу уже :(((. Спасибо за диск, завтра буду требовать :).!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 да, раньше не получилось Мне тоже было жаль... Но не складуха просто.У меня дети болеют, а муж занят аки пчела. Я боялась что вобще не попаду на выставку. Но мне удалось :) Хорошо, что хоть компакт передала :) Можно архив встреч создавать. :) Кстати Дима, муж Вик, готов вывесить фотки на каком-то сайте (вот только теперь и ему нужно фотки с комментариями организовать :) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение