Опубликовано: 3 окт 2002 оливки Мамочки, не моему сынуле, конечно :))). Сестра старшая спрашивает - с какого возраста можно дать ребенку? В 2 года можно? И чем они полезны или вредны для малявы.Мыша и Яська (27.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Якшо консервовані, то чула погане... Шо консервуються вони за допомогою якоїсь врєдної для здоров"я сполукі. Там на баночці написано (якшо не помиляюсь - сульфат чогось). Тобто раз на 2 тижні вживати можна, а от частіше...Але це моя ІМХА... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 моя нормально относится но мы достаточно редко их покупаем. так что если ей раз в 2 месяца перепадет 5-6 ягод, я не думаю, что это сильно плохо. Но вводить, как продукт более-менее постоянного опотребления, наверное, не буду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Ой, не стоит! У моей знакомой трехлетняя девочка жутко отравилась ими! Лежали с мамой в больнице!Тоже девочка любила, мама не возражала, давала по немногу. И как то девочка сама съела не две-три штучки , а достаточно много и тут началось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 моя очень любит Только наверное не оливки, а маслины. Черные то есть, спелые. Распробовала она их в 3 с половиной года. И ест с удовольствем до сих пор. Я считаю что это полезно, ибо витамины и оливковое масло опять же..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 ну так перегиб же.. Перегибы везде плохи.. Так можно и просто картошкой объестся до отравления наверное...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Я давала после года пару штук, позже по желанию.Но, как правило, они выходят не переварившись, так что пользы от них не было никакой. Кроме того, оливки содержат большое количество жира, что очень тяжело для детской поджелудочной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Я не знаю правда ли это, но читала, что сейчас можно купить подделку - зеленые оливки красят в черные каким-то веществом. Ими - подделочными - правда можно отравиться. А вообще оливки очень полезные, но, конечно, если в меру. Мой ребенок их обожает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение