Где лечат позвоночную грыжу?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где лечат позвоночную грыжу? Народ подскажите пожалуйста. Нужна любая информация. Спасибо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В октябрьской больнице в 7 (гинекологическом) корпусе на 1 этаже есть новое отделение - вертеброневрологии. Консультация профессора Гонгальского (отца, там еще Гонгальский сын есть) стоит 120 гр. + все егшо назначения оплачиваются отдельно. Например, я делала коррекцию позвоночника у него - 6о грн, Допплера сосудов шеи и головы - 70 грн. Он лечит без операции и грыжи позвоночника. Визитка его дома осталась, могу тебе в аську вечером скинуть ,если заинтересовалась. Я его лечением довольна, мне помогло реально. Он за границей 8 лет практиковал, умный дядька :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю координаты Гонгальский Владимир Игнатьевич. Профессор ,доктор медицинских наук, консультант ортопед-травматолог. 225 15 50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлинике на харьковском Точный адрес пока не знаю - это где-то на харьковском шоссе, напротив универсама Киев. Сеанс массажа стоит 10 у.е., очень больно, но по себе чувствую заметное улучшение (хотя до грыжи дело не дошло. слава богу...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ортопед. институте на Воровского но там удаляют хирургическим путём, говорят, что грыжа не лечится :((((Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением