Опубликовано: 2 окт 2002 Опять про ИОВ-малыш Девочки, что-то поиск по конференциям мне ничего не выдал, хотя я точно помню, что недавно эта тема была.Скажите, кто знает, можно ли этот препарат принимать взрослому, не ребенку? У меня и Демьяна хронический тонзилит. Я уже вычитала массу всего, но нигде не говорится о том, как его принимать взрослым. И можно ли вообще :)))И еще, где его можно купить? Сколько он, примерно, стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 От пошукала... Дата: 20.07.02 15:53Автор: МамочкаТема: У дочки аденоиды:(((Кто сталкивался с такой проблемой?Как лечили?У каждого специалиста разное мнение(удалять,лечить...)Я заметила,что с дочкой(3года 7 мес.) что-то не так,когда ей нужно было ложиться спать она "хрюкала"носом,но никаких выделений не было. Прошло время (2 мес.) и такое дыхание уже постоянно на протяжении дня.Поедем на море,а потом будем что-то делать.Может у кого-то есть координаты хороших специалистов?Заранее всем большое спасибо. Дата: 22.07.02 12:07Автор: КлубникаE-Mail: [email protected]Тема: лет 12-15 назад моей сестре делали операцию где-то в санатории детском, в Боярке. На то время это был доводьно таки приличное место. Мамашки гордились тем, что ихнему чаду лечили аденоиды, гланды и всякое такое именно там. Может сейчас тоже там еще осталось что-то ? Могли ж его реконструировать в какой- то там модный Центр детский ? В любом случае только это пришло на ум........... Дата: 22.07.02 15:05Автор: СофияТема: Моему сыну удалили в 4 года этой зимой, дышать он стал лучше и перестал сопеть, но может быть и это дало толчек частым простудным заболеваниям, бронхитам , этим летом он пробыл на море 1 месяц. Зима покажет помогло ли это все. Но операция по удадению нам настоятельно рекомендовал наш врач. Удаляли на ул. Богатырской в детском центре (ехать в сторону г. Вышгород) авт-с № 41.Обязательно прокунсультируйтесь у своего районного врача, попросите направление в охмадет.Знаю что, удаление аденоидов в последствии дает частые насморки (как у моей сестры ей 25 лет, удаляли в 4 года), но если другого выхода нет.... Аденоиды могут так разростить, что может привести к замедленному развитию ребенка (давит на мозг). И конечно не запустите эту проблему на самотек.... Дата: 23.07.02 23:52Автор: Царевна ЛягушкаE-Mail: [email protected]Тема: мне удалили аденоиды в 10 лет, до этого я часто болела и была куча других проблем (гной с аденоидов отравлял весь организм), плохо дышала. С тех пор как отрезало, болеть практически перестала, никакого хронического насморка нет. Мне кажется чем годами пробовать лечить, лучше сразу удалить, хотя и говорят, что бывает они вырастают снова. Вот только конечно моральная травма от операции для меня это была та еще :( Дата: 24.07.02 02:35Автор: sarah7E-Mail: [email protected]Тема: Да, я эту операцию помню до сих пор, хотя прошло уже лет 26-27. Дата: 24.07.02 02:33Автор: sarah7E-Mail: [email protected]Тема: Здесь девочки советовали ИОВ малыш, моя знакомая начала давать дочке, говорит, что улучшается состояние. Поищите с пом. поисковика здесь, на сайте. Стоит он 23 или 24 грн. и продается в "Лавке жизни" где-то в районе ул. Ванды Василевской. Дата: 02.08.02 08:47Автор: МайяE-Mail: [email protected]Тема: Аденоиды Я-детский иммунолог,занимаюсь такой проблемой. Есть опыт успешной неоперативной помощи таким детям.Моб.80677128869 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 ОТ більш детально, виздоровлюйте! Дата: 02.09.02 11:04Автор: NaftusyaТема: Где купить ИОВ Малыш?Когда-то эта тема обсуждалась, но адреса, к сожалению ни одного так и не нашла, где конктретно его продают.Подскажите пожалуйста. Дата: 02.09.02 12:02Автор: sarah7E-Mail: [email protected]Тема: Насколько я помню, место называется "Лавка Жизни", находится на ул. Ванды Василевской, стоит где-то 23-24 грн. Телефон попробуйте уточнить по справке 0-59. Надеюсь, что помогла.:))) Дата: 02.09.02 12:13Автор: Царевна ЛягушкаE-Mail: [email protected]Тема: именно там и продается, они еще доставку на дом осуществляют . Дата: 02.09.02 23:29Автор: YarE-Mail: [email protected]Тема: дополнение еще одна "Лавка жизни" есть на Петровке, напротив хоз.рынка. Дата: 03.09.02 10:12Автор: PampersE-Mail: [email protected]Тема: Я малому ІОВ-малюк даю вже 4,5 місяці. У нас аденоїди 2 ст. і мигдалики, як дві великі сливи. Причому у 2,5 рочки нам вже робили операцію (аденоїди видалили, а мигдалики відщипнули – через 2-3 міс. усе повиростало знов).Так от, після прийому нічого не змінилося – розмовляє в ніс і “сливи” так і висять.Ми продовжуємо приймать далі, але мене шось сомнєнія косять, шо допоможе. Дата: 03.09.02 14:55Автор: NaftusyaE-Mail: [email protected]Тема: правда? :( а я надеялась, что помогает. У нас не критично, но если ничего не делать, будут расти аденоиды. Дата: 03.09.02 16:19Автор: adminforumE-Mail: [email protected]Тема: а вы в садик ходите? Потому как у нас тоже 2 степень..нам пришлось уйти с сада....С уважением, администратор форума! Дата: 04.09.02 13:12Автор: NaftusyaE-Mail: [email protected]Тема: ходим, а вы почему ушли? я не поняла, что в садике аденоиды обостряются? Дата: 04.09.02 08:36Автор: PampersE-Mail: [email protected]Тема: Я гадаю, шо профілактично можно і подавать...Кажуть, шо гомєопатія врєда не приносе...Може Вам як раз і допоможе!!! Дата: 03.09.02 14:53Автор: NaftusyaE-Mail: [email protected]Тема: Спасибо всем! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Огромное спасибо :) Теперь знаю куда идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Нема за що! З тебе піріжог з горохом... Краще два... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 "Лавка жизни", ул. Ванды Василевской, стоит 23 грн. Есть доставка на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Они же несъедобные.... :) (-) ИМХО . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение