Опубликовано: 1 окт 2002 Просто, чтобы сказать спасибо :) Девочки, просто пишу, т.к. многим обещала рассказать, как Неля. Во-первых, она передает огромное спасибо всем-всем от себя и от малыша.Во-вторых, она уже в Киеве. Перебралась к отцу. Пытаются они найти общежитие, т.к. в гостинке живет сейчас человек 8 :(.Живет она сейчас на Теремках.Я ее еще не видела. Только приехала. Вот вроде и все новости.И от себя - здоровья вам и вашим малышам. А все остальное у нас будет. Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Приветик! Напиши поподробнее, как там малыш, какие у них новости.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 напиши как ее малышик как сама мамаТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Ура, ты появилась! А я уж распереживалась, как там сестра твоя и ты. Мы особо не пообщались тогда - стесняюсь я :). Я рада, что у нее все хорошо. Скажи, может чем-то сейчас помочь? Я собираю сейчас для детдома средства, мы будем смеси покупать Детолакт. Может быть что-то надо?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Привет! Ты как всегда загружена работой? :))Как там у этой мамочки дела, что с операцией? Фотки посмотрела? :))А мы мож на выходных рванем за грибами в Ясногородку :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Была у Нели Девочки , привет. Была у Нели в субботу. Ну, чуть приврала я. Не 8 человек , а 6 их живет. Муж не работает (редкий идиот :((). Маленький, слава Богу, вроде нормальный. 2 месяца. Держит головку. Живой мальчишка такой. Улыбается в ответ. Смышленый. Ну мне показался по крайней мере :))) Она его пеленает. "Что бы ручки - ножки были ровненькие" :( Я попаталась ей рассказать, что ему вообще-то вроде и полезно руками махать, все трогать и т.д. Но мимо... Я нацепила сразу на него комбенизончик махровенький салатовенький такой (может кто свой признает :))) Малый сразу преобразился)) Так ему удобно стало. Руки - ноги свободные :)) Правда потом из него опять кокон сделали и увезли гулять. А вообще-то впкчатление довольно тягостное. Девочка молодая. Кажется, что она до конца не осознает, что это - живой человек, и что его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 еще его надо растить и т.д. Кормит она его магазинным (!!!) молоком разведенным с водой. Своего молока грамм 200. У Богдана водянка на яичках. В общем, ушла я оттуда в весьма растрепанных чувствах . Живет она на 2 Теремках. Может кто-то там гуляет и даже видел ее. Оставила я ей телефон свой, у них нету. Денег чуть. Ааа, вроде обещали ей 1000 грн одноразовой помощи.Так что я еще раз убедилась, что ваша помощь была как нельзя кстати.Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Ужас! Может ей пару журнальчиков с продвинутыми статьями подкинуть? У меня по кормлению есть из роодома очень даже толковый. А может ей Комаровского распечатать? Не думаю чтоб она уж совсем на это внимание не обратила. А молоко с водой - кто ей этот бред посоветовал? Что смеси совсем не могут купить?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Неа, не поможет :( Я уже с одной такой билась, может помнишь мой топик про беспапных и больницу на Богатырской? Ни статьи, ни книжки, ни то, что потом не принятые во внимание советы оборачивались очень плохим неоднократно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 И я так думаю (по опыту) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 хм, грустно то как все :( А что ж теперь делать? Как можно им помочь, или убедить? Может ты им распечатки с конференции принеси, чтобы осознали, что делают? Ну, про коровье молоко, так я вообще молчу :(((((((С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 А есть у нас мамочки в том районе? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 я честно говоря, думаю, что тут все совсем запущенно:( Эля, это сейчас в 2 месяца магазинное молоко, а в 1 месяц коровье парное на пополам с водой....Да , про журналы я думала и книгу хотела ей привезти (сама вроде планирую дите, но что-то не получается :((( так что книги есть ). Вот только боюсь, что мало пользы будет. Муж мой говорит, что она сама еще ребенок, потому такое и отношение... не знаю. Думаю возраст не при чем. Просто среда такая... Никто никому там у них не нужен. Ни она отцу, ни ее ребенок ее мужу... Я попробую еще с ней встретиться, и передам кой-чего почитать. Я , кстати, тоже думала, может кто-то там гуляет с детками. Вот только сильно как бы не было "хотели как лучше, а вышло как всегда". Хотя девочка и не глупая ... вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Off Ольчик, как Анюта???Я совсем закрутилась - пошла таки в институт. Уже сессия. так что на Соломенку вряд ли в ближайшие 2 недели (((пиши. почту я просматриваю иногда :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Off Ольчик, как Анюта???Я совсем закрутилась - пошла таки в институт. Уже сессия. так что на Соломенку вряд ли в ближайшие 2 недели (((пиши. почту я просматриваю иногда :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Помню я кстати сразу твой топик вспомнила. Ты как раз хотела такое попробовать. Как там у твоих дела? Уже подросли наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Эта ты диск через Вовика передай, ок? Мы пока сопливим, ну никак из соплей не выберемся :( И зубы не лезут.Потом расскажешь как учеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 Толком и не знаю, как у них дела. Девочка уехала с ребенком к себе в село под Евпаторией, она оттуда. Молоко "закончилось", т.к. врачи запретили кормить 2 недели, что ли, уже не помню, а сцеживаться регулярно было лень, гораздо удобнее оказалось уходить в парк на 6 часов гулять с бутылочкой смеси, с новоиспеченным кавалером. Ребенок на смеси орал как резаный, прокакаться не мог, наорал грыжу. Уезжали все в диатезе, если Ал110, там, ессно, его не нашли, потому звонила и говорила, что кушают Бону. Щас наверное уже всё кушают :) 5 мес уже почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение