Опубликовано: 1 окт 2002 SOS! что это может быть, подскажите, не спим 3-ю ночь! Девочки, может у кого-то что-то похожее было, не знаю, что делать. Алена уже 3-ю ночь толком не спит, ногами дрыгает и руками машет в полусне, хнычет, просыпается через каждый час и не спит, укачиваем по 2 часа. В кроватку невозможно положить - тут же просыпается, с нами тоже не спит, дремлет, толкается ногами и руками, трет лицо, щеки. Неужели это зубы? 2 первых недавно вылезли, сейчас опять слюни, хныканье. Но такого еще не было. Все пробовали - свечи, гель, в ванной теплой среди ночи дремали вдвоем, грудь даю постоянно - не всегда берет. Заметила, что это началось в ночь моих месячных - первый раз после родов, может это из-за этого быть? Или к невропатологу идти? Очень надеюсь на советTasya и аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 У нас такое уже на протяжении месяца :( Сама не знаю куда бежать :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 У нас такое на зубы (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 у нас одна ночь была, но кааааакая :-((( думаю, что на зубы, хотя у своей малышки не вижу пока прибавления.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Скорее всего это зубы. Проверить очень просто. Помажьте десны Бебидентом или чем нибудь подобным.Если дите успокоится, хоть на некоторое время,то вывод очевиден. P.S. У нас верхние лезли еще хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 а мне кажется, что из-за месячных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 у нас так зубы лезли тоже самое, мы ее только теперь в своей кровате ложим , потеплей укрываем, вибрукол наночь вставляем , зубы мажем, и 1/4 санасона даем ( это валериана + хмель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 У нас :)) Зубы. Вот мы вообще к маме в постель перешли с нашим зубом. Тоже самое. Когда он только проклюнулся такое было 5 дней подряд. Сейчас полегче.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Вот и у нас 2 первых вылезло и сразу такое началось... Я сначала не поверила, что тут же следом могут лезть верхние. Оказалось - лезут. Десна припухла, и поведение по ночам практически такое, как вы описали. Еще и днем постанываем и поплакиваем, если чего-нибудь не так укусим. Но тоже не сразу разобралась. Дня два стоически качала и успокаивала. Потом только стало видно, что пальчик норовит между нижними зубками и больной десной проложить. И действительно пару часов поспала, когда я гелем помазала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 вчера посмотрела в инструкции противопоказания для приема Санасона - дети до 6 лет. А сколько лет вашему ребенку, что вы его уже даете? Я вчера не рискнула, хотя апосле вашего месаджа купила Санасон. Нам 1 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Санасон? Гель как-то не особо помогает а если и помогает, то ненадолго. Эта ночь вроде полегче чуть-чуть. Наталя, так сколько вашему дитенку, можно ли нам пробовать лекарство, а то Drakosha написала вроде не рекомендуется по инструкцииТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 нам 8 мес. санасон нам посоветовала Мисник ( и дала на пробу). Принимаем по 1/4 таблетки без покрытия( ножом снимаю) на ночь. Инструкцию читала и у Мисник спрашивала, она сказала что можно. Это гомеопатия валер.+хмель. Можно попроб. ШАлун это тоже гомеопатия хотя действует похуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 мы его прин. с 6 мес. хочу заметить что Санасон не обезбол. а успокаивающее лекарство. Я его даю что бы спала спокойнее при этом не убираю других обезбол-х. Мне его посоветовал врач.Если есть сомнения проконсультируйтесь со своим.Нам он помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 спасибо, попробуем. Интересно, это все зубы такие или только вначале? К чему готовиться?Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 еще про САнасон Сегодня говорила с неврологом из районной пол.Он сказал что с ним надо быть осторожней. Но от применения не постоянного вреда нет, но доза должна быть не более 1/4. Так что все говорят по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Я бы не пробовала Смотри, что мне ответила педиатр: Если на упаковке написано,что нельзя,то ,конечно же ,нельзя.Ребёнку такого возраста-это слишком серьёзнодействует на нервную систему и доза в этой таблетки слишком велика,и ? -это тоже многовато.И вообще,лучшепосоветуйтесь с детким неврологом.Он более точно порекомендует,что делать с возбудимым ребёнком.Или посетите детского психил!ога,он тоже порекомендует ,как распределить день ребёнка так,чтобы к ночи ребёнок делался спокойнее и лучшезасыпал.В конце-концов,почему бы не дать просто валериану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 спасибо, приняла окончательное решение не пробовать. Потерпеть можно, а вредное ребенку давать не буду. Вроде предыдущая ночь была ничего. Да она и не возбудимая сильно, в том-то и дело - днем все нормально, ну похнычет немного - с дочей сестра мужа днем у меня нет повода сомневаться в ее словах, утром и вечером все нормально, а ночью вот такое былоюА кк ты то, Наташ, уже месяц так? Меня хоть муж иногда подменяет, дает поспатьТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 да вот так никак :( Я вчера ради интереса посчитала, сколько раз за ночь я вставала к ребенку. Цифра впечатлила даже меня саму - 18 раз с 22:15 до 7:50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 как я тебе сочувствую, и после таких ночей еще на работу! Тебе хоть когда-то удается выспаться?Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Иногда отдавала маме на 1 ночь но сейчас у мамы живет бабушка, о которой я писала раньше, которой сделали операцию, она очень слабая, бабушка в смысле ,и маме не до Леры сейчас. Так что сейчас не сплю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 А почему малышка часто просыпается? Просто плохо спит или кушает часто?off а вы еще гуляете в парке возле "Братиславы"?Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Я не знаю :( почему. К врачу идти нет времени: работаю с 8 до 8. Так и мучаюсь. А в парке гуляем иногда. В субботу не пойдем, типа родственникик придут поздравлять с годом. А в воскресенье можно попробовать созвониться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 можно попробовать, может мы в воскресенье там будем я собиралась на детский рынок, но еще не знаю, в воскресенье или субботунаташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение