Опубликовано: 30 сен 2002 кто хочет и у кого есть? Меня интересует такой вопрос: кто еще хочет получить фотки со встречи в оригинале (а не в том кошмарном виде, который лежит в регистрации)? И еще напишите, плииииииииз те, кто все-таки получил в мыле метровые жпеги на память: какие имена файлов кто получил. Просто фотки получились большого размера (из-за того, что был яркий день и много пестрых цветов на них) и уже некоторые, посланные мной повозвращались (особенно это касается Маринки Анирамслы). Если кто-то хочет еще фотки, то заренее чистьте свой ящик, чтобы файлы вместились! Ну, или заведите ящик на yahoo.com - там 6 метров дается. Эля! Я вот подумала... короче, я, наверное, запишу тебе сиди-эрку с имеющимися у меня фотками и передам тебе ее на выставке (если ничего непредвиденного не случится) - что ты думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 уууууу! печально :-( извини, пришлось тебе туда-сюда гонять это все... сейчас я специально ящик почищу под это дело...о! есть: [email protected] чистенький и пустенький :-)еще раз извини, не подумала :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 зы а прикольно топик называется :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 хорошо :) (-) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Мы получили, спасибо огромное! :-))) Размер, правда, внушаить, однако ж скачалось :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 мы получили! спасибо!!! :) (-) Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Я хочу общую фотку там где все вместе, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Ok, я вышлю фотки но уже не в этот раз - что-то у меня линия глючит (аналоговая), да и спать хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 А мне можно? Общую,пожалуйста! Спасибо за ранее. Приятно было с Вами познакомиться! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 желающим общее фото выслала; личные - позже. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение