Опубликовано: 30 сен 2002 а кто дает ребенку ряженку? Даю ребенку почти каждый день ряженку. Сын может выпить на ночь до 250 гр. Кефир не пьет категорически. Так вот в чем вопрос, ряженка не вредна в таком количесвтве и качестве. А то, могие говорят про кефир, молоко, творог, а про такого рода продукты ничего не слышно. Вот и интересно стало. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Я даю Иногда вместо кефира. Но она ее намного меньше любит. Выпивает грамм 150 на полудник.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Даю, но редко. И не с самого раннего возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 я даю хороший кисло-молочный продукт! И еще я даю простоквашу Био - Галактон, обычный кефир, йогурты и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Основные претензии к ряженке... это ее жирность:)))). Если ребенок маленький - это нагрузка на организм. Вот и все, а в остальном такой же кисломолочный продукт, как и кефир, ИМХО. И если деть не пьет кефир ни в какую, то лучше уж ряженка, чем совсем ничего:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 а мы вот не пьме ряжанку, кефир и все молочное. Только йогурт может есть. Пробовали давать ряженку не пошла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Я даю Сашка ее лучше чем кефир пьет, гр 100-200 в день. Тем более йогурты, творог, творожные десерты он не ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение