Опубликовано: 30 сен 2002 опять про подгузники нам 1,2 года. Исключительно в подгузниках. Пользовались Памперсами и Хагесами. Последние, которые мы купили - Памперсы 4+ (Air care), которые у нас протекают и мокрые, появилась потничка.Надо сказать, что и Хагесы протекают тоже.Последнее время я заметила, что появились Хагесы оранжевые такие (не помню название). Может знаете, что в них отличительного от других? Посоветуйте, что Вы используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Bella Happy Уже пол-года пользуем- пока нареканий не было... Один только раз неправильную пачку купили - тоже опрелость была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 оранжевые - adventurers L+ & M + Это для детишек, которые бегают..... Для веса 9-15кг и 12 и более кг, соответственно. На них написано, что они быстрее поглощают влагу, имеют облегающий силуэт, тонкие и легкие, облегают ножку. Сами мы не пробовали, но это информация с памперсов! :) Может быть отзовутся мамы, кто пробовал.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 а кто подскажет какие подгузники оптимальные для мальчика с первых дней жизни? Так чтобы и в роддоме можно было ими пользоваться.Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Мы пробовали оранжевые Хагисы,нам понравились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Купи самую маленькую пачку памперсов или хаггисов. Оптимальные - те подгузники, на которые у ребенка нет реакции, а это можно выяснить только опытным путем. А мальчик или девочка тут неважно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Фиксисы хорошо у нас пошли в роддоме для только что родившихся деток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 нам больше всего Фиксисы нравятся. все равно, сиреневые или зеленые. Хотя некоторые утверждают, что фиолетовые все же лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 а нам они не подошли впитывающий слой неплохой, даже опрелостей не было, а по бокам так ножки натирали, что шершавости прошли месяца через четыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 важно, Кис, мальчик или девочка! Фиксисы, например, для новорожденных - очень хорошие "трусы", только если мальчик крупный, то ему они не подойдут, потому как на "хозяйство" давить будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 мы тоже покупали Хагис Adventurers 9-14 кг как по мне, так они ничем особым не отличаются. По форме, действительно, удобнее; по впитываемости мне показалось, что их хватает на меньший промежуток времени. По цене они дороже - 26 штук около 42 грн. А обычные Хагисы нам очень нравятся, мы в самом начале попробовали Pampers - аллергия, Libero - тоже, остановились на ХагисТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 проблема в том что у нас намокают и памперсы (air care) и хагесы (freedom) последнее время. Дома у нас прохладно и мокренькому (особенно во сне) не желательно находиться даже короткое время. И еще эти опрелости при том, что меняем значительно чаще. Даже летом такого не было.Все ж таки: кто что пользует в нашем возрасте (1,2). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Хочу поделиться про памперсы Мне недавно моя знакомая с маленьким мальчиком посоветовала не пользоваться Памперсами, т.к. фирма, на которой она работает сотрудничала с фирмой-производителем Памперсов и ее сотрудники настоятельно советовали для мальчиков после 1 года не использовать их продукцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Мы вот недавно освоили Хелен Харпер и недорогие -28грн за 30 штук и очень классные по качеству, с резиночками, липучки нормальные и влагу хорошо держат, ИМХО.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 есть Памперсы для новорожденных они впитывают какашки, это для первого месяца жизни. Мы пользовались обычными Хаггисами (стандарт) поначалу детки много какают и подгузники быстро улетают, поэтому брали самые дешёвые, а уже попозже( после 3-х месяцев) подбирали по качеству. Фиксисы - дороговатое удовольствие, но очень нежные.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Мы тоже Но наш размер пропал теперь не только в Наннисах, но и в Хелен Харпер :(( Наваждение просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 нам год и 9 пользуемся Либеро бэби комфорт XL (самый большой размер). Девушке нравится, правда после ночи уж очень тяжелый мешочек!:) Парню 5 с половиной месяцев, и он тоже пользуется Либеро (макси+). Записивает их за ночь до почти полного промокания, но пока держат. Что будет дальше - не знаю. А опрелости (если это не аллергия на подгузник) - это кандидоз кожи. Если не помогают цинковые препараты (кремы детские, Деситин и т.п.), надо применить противогрибковые на основе клотримазола (кандибене, канестен) - должно помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 нам очень нравились Наннисы. Только вот не вижу их. Остальные все протекают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 И у нас протекают Памперсы до этого без проблем было, а сейчас если ночью не менять, просыпаемся в луже. Внимательно читаю топик, жду, может Вы быстрее найдете решение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 Мы стали комбинировать На ночь - Фиксис, а днем Хелен Харпер. Пока все хорошо. Фиксисы мягкие, спать удобнее и размер побольше получился. А в сочетании с Хелен Харпер получается не так дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Наннисов уже не будет Продавщица на рынке сказала нам, что компания, их выпускающая, прекратила производство и перешла на выпуск какого-то энергетического напитка :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 А де ти купуєш так дешево, я тіки у нас в аптеці бачила, то значно дорожче (біля 40 грн.).Мені теж дуже сподобалися, буду шукать дешевше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Я купувала Наніс, але, напевне шось трапилось, бо обіцяли у кінці вересня, кров з носу, завезти – і нема. Купувала Хагіс стандарт – не сподобалося, бо збивається содержиме у комок, Белла Хепі – нічого, але товсті і теж трохі натирають, зараз чоловік купив Хагіс Фридом – то колготки в них поступово на попці мокріють – жах!!!Я з останньою надією чекаю улюблений Наніс.А Хелен Харпер – совєтую спробувати – мені сподобалось!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Не будет уже Наннисов - см.выше (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение