а кем ваши дети

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кем ваши дети хотят стать?..ну это вопрос уже к тем, кто хорошо разговаривает, и понятное дело, что не родители, а дети :)Просто мой деть раньше твердил, что будет математиком ( во как :)) ), а тут пару недель назад заявил, что солдатом..ужас просто :)) И теперь, где увидит камуфляж - все..восторга полные штаны :)) Сайка и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кем уже только не хотели :0))) и милиционером, и стоматологом, и шофёром, и банкиром и даже бухгалтером :))))))) Слава богу не бандитом , а то у моей приятельницы малый заявил, что хочет быть бандитом %-)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой раньше говорил, что хочет стать "телепрограмистом, чтобы делать для людей такие передачи, как ОРТ, НТВ, РТР"(текст приведен дословно). А теперь он хочет стать палеонтологом и изучать физику, потому что это очень полезная наука.:))) Нам 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеопатом :) Маша хотела одно время - весной. Заявила, что для этого надо много книжек прочитать про шарики, выкопала азбуку и весь вечер учила буквы. Это у нас Юля приболела, я искала ей препарат, пока до врача доберемся. А сейчас забыла уже, просто принцесса :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас - спасателем по телику сказал - все слышали:) Говорит, укого проблемы какие, помощь нужна - обращайтесь:)Раньше - с самого маленького - строителем - долго, вначале Москву отстраивать хотел почему-то, потом на другие галактики переключился, потом - палеонтологом, потом в саду был назначен президентом - и теперь спасателем. Что дальше, интересно.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя 2.5 -летняя Татьяна сказала, что будет "доткой" (доктором) и будет лечить деток. Во как.
0

Поделиться сообщением