Ирмашка - тебе Off, я нашла топик про глистов

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ирмашка - тебе Off, я нашла топик про глистов здесьТы его искала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! да, Эля, я его искала. немножко в голове все на места стало, а то терялась в раздумьях. Кот у нас дома "гуляющий" и аппетит пропал в поледнее время. Вот я и думаю.... Еще и "каки" третий день ну с очень ярко зеленой примесью и я тихо начинаю паниковать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ты не паникуй здесь - главное, действовать в нужном направлении! Я бы рекомендовала платно на глисты все-таки сдать, если есть кот + подозрения. А уж потом, посоветоваться с врачом по-поводу глистов и препаратов.А на дисбак вы сдавали?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот завтра, если сегодня насобираю, пойду сдавать и на дисбак и на глисты.Поноса, как такового нет- какает 2-3 раза в день и сегодня утренние покаки благополучно ушли " в нужном направлении"- поздно бабушке напомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про глисты Девочки, простите, что вмешиваюсь. Сдали сыну анализы -обнаружили аскариды. Перелопатила на эту тему кучу литературы, да и в интернете немало нашла (могу теперь хоть рефераты на эту тему писать!). Протравила "Гельминтоксом" - тот же пирантел, но импортный, и, как говорят, более безвредный для ребенка. Но дело в том, что аскариды - такая зараза, что даже в платной клинике не всегда их найдут, так как яйца они откладывают один раз в 3-4 дня. Вчера моя подруга Вытащила из попки ребенка 25-сантиметрового червя. Анализы они сдавали в платном, да и признаков глистов у ребенка небыло: кушал хорошо, на боли не жаловался. Так что травить их, гадов( глистов в смысле), раз в год обязательно! Мы всей детской площадкой дружно протравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью подтверждаю! У моей подруги была аналогичная ситуация, я очень боюсь за девчонок своих. Тоже раз в полгода травим глистов, правда, пока ничего не было, но лучше перебдеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирантел может растворять глисты так что в горшке можно и не увидеть ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какого возраста можно давать? Подобные препараты? И что больше подойдет в 9 мес? У нас у бабушки собака, и есть вероятность.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю уже можно Но вот про дозировку, наверное ,надо проконсультироваться с врачем. Я после года давать начала. А вот собаку надо регулярно протравливать.
0

Поделиться сообщением