объясните теперь тупой

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

объясните теперь тупой Мамы, ну тогда объясните , почему грудь не нужно перед кормлением мыть ? Все врачи , начиная с роддома говорили обратное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там специальные железки есть на околососковом кружке, которые дезинфицируют и смягчают кожу. если мыть - смывается дезинфицирующая смазка, кожа пересушивается и вероятность трещин возрастает во много раз :-( а вот уж они действительно инфекцию разносят :-(я не мыла (т.е. один раз попробовала - мне не понравилось :)) все живы - здоровы :-) и возни значительно меньшеAniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно Не мыла ни разу, никаких трещин и вообще проблем не было.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не мыла чтобы не пересушивать кожу и не смывать защитную естественную смазку. Честно скажу, я даже во время купания или душа избегаю часто мыть грудь с мылом. Не знаю, повлияло это или нет, но трещин не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рассказывали кстати, в роддоме, что со временем, после кормления, молочко образует полезное для детского желудка вещество, правда в очень маленьком количестве. Оно защищает маленький пузик от всяких расстройств. Кажется так.
0

Поделиться сообщением