А как там наши Ада и Львенок, кто знает?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как там наши Ада и Львенок, кто знает? Может, я не все читаю, но что-то давно не слышно, интересно, как у них дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Спасибо все в порядке :)).Я просто в последнее время с домашними заботами сильно загружена. Летом жару плохо переношу, вся вялая, а сейчас все наверстываю.Плюс у нас свекры в Россию на ПМЖ уезжают, плюс сканер появился временно и т.д.На днях уже разберусь и напишу отчет о нашем лете :)).А на сайте я иногда все таки что-то писала, уже не помню точно в каких топиках...Спасибо за внимание :)).Ada и Львенок.P.S.: А за "нежной страстью" Алекса к Жанне даже мой муж почему-то интересуется :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще немножко... P.S. P.S.:Для Памперса, письмо получила, ответ уже отослала.Но с домом справляюсь :)), даже на мужа хватает :)).Сны снятся, но там больше приключения :)), хоть мемуары или бестселлеры издавай :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что у вас все хорошо! Просто давно не слышала, забеспокоилась:)) Как ваши успехи взросления? Иногда читала Ваши ответы, очень спокойно и четко излагаете свою точку зрения, мнение заслуживает доверия. И вот иногда Вашего мнения не хватает в споре:))Не знала, что о нас с Алексом уже ходят легенды:)))) Спросите у мужа, что он об этом думает, как это явление расценивать?:))Всего хорошего, не пропадайте, целуйте Львенка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, дуже рада, шо у вас усе гарно! Лист теж отримала, обов"язково відповім !Не забувай про нас, чоловіку теж привіт!Памперс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему бы это.... Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

характерные личности :)) А учитывая, сколько времени Вы отводите на общение с Жанной, аж интересно стало. откуда у Вас его столько? Но это чисто из белой зависи, он у меня почти не сидит на одном месте, постоянно в движении из-за работы. И потом, Вы почти единственный активный мужчина на форуме, которым обычно интересуются мамы.Ну и немножко специфический интерес, все таки по институтах почти родственные души, так как у нас про хаевцев говорили, что авиация - это показатель, а ХАИ - диагноз :)).Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, на счет спокойствия... аж непривычно, так как я характерная барашка (овен) :)).Интерес из-за того, что знакомы лично в общении при апрельской встрече. Как расценивать даже не знаю, у мужа спрошу :)), но лучше об этом спросить у Алекса :)).А на счет корректности моего мнения, гм, вообще-то я не медик. Просто пишу то, с чем сама сталкивалась. Но огромное спасибо.Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую :)) можемо поспілкуватись приватним листуванням.Ada і Льовушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ кто сказал что на Жанну уходит много времени ? много в вашем понимании это сколько ?а о работе и дивжении - я могу целый день провести в офисе, а могу за день накатать по Киеву до 400км. За мужчину которым интересуются мамы конечно спасибо, но не стоит преувеличивать.Мой рейтинг по сравнению с прочествами Инвара песчинка на фоне Египетской пирамиды ;-)А то ХАИ диагноз - эт точно, ровно как и КПИ ! А ФАКС КПИ - это уже неизлечимый диагноз ;-)К стати ,а где и кем муж работает ,если не секрет ?Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам спасибо! За мнения:)) Не пропадайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не секрет...:)) Начальник отдела поставок компьютерной комапнии :)).А за время :)), то очень часто можно встретить Ваши ответы буквально сразу же после сообщения, вот и кажется, что много и часто :)).Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением