Опубликовано: 27 сен 2002 Яблучний оцет і дитина! Хотілося б послухати вашу думку, щодо яблучного оцту. Раніше, при перших ознаках застуди давала малому і пила сама 2 чайн. ложки оцту + 1 чайн. ложка меду на стакан теплої води. Тільки таким способом лікувалися при запалені горла. Де б не читала, пишуть про нього тіки хороше, але я сумніваюся чи давати малій.Хто шо чув поганого, бо хороше і я чула...Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 а у тебя какой? Я ничего про лечение детей уксусом не слышала. Только яблочній нужен хорошего качества. Я как-то купила :(, нашего производства. А какой ты покупаешь? Это только от горла, или еще от чего?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 им полоскать можно если ребенок достаточно взрослый, чтоб самостоятельно полоскать горлышко. Кажется, 1 или 2 ч.л. на стакан воды. А про то, чтоб принимать внутрь ничего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Я столовим оцтом зовсім не користуюсь, купую яблучний 9% наш, але не Джонатан! Обов’язково у скляній тарі. Колись давно прочитала цілу книжку про яблучний оцет і с тих пір їм користуюсь. Але про маленьких не пам’ятаю, шо писали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 ну и что, Памперс, определилась с тем, давать ли малой ябл.уксус??? Плохого я здесь не увидела, а вот вопрос действительно интересный:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Поки шо малій не даю... Мало інфи з цього приводу, да і поки нема необхідності - це я так, на байбутнє... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 есть такое Я знаю, что яблучный уксус делать можно домашний и ним лечатся, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 я как-то покупала такое чудо. Читала что это очень полезно при анемии, когда недостаток витаминов, даже при язвах двенадцатиперсной кишки. Я беременная пила. А вот насчет детей не знаю. Меня все свекор провоцирует чтобы я малому начала давать. Но как по мне то до 3 лет организм слабоват для экспериментов. Вообще знаю уксус настаивают на меде и пить надо пару ложек в день что ли... Точно не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 а сколько стоит? я видела в СИльпо обычный уксус, с добавлением химической эссенции - яблока. Это по-моему фигня . Стоит около 1 грн. а Где ты покупала?Я читала много плохого за обычный уксус, за такой не знаю, соррьки.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Це точно гівно, треба шоб було написано натуральний 9%, але не Джонатан, він паганий.А купую, зазвичай, на машинах з яблуками, там ше сік у 3-х літрових банках продають. Ще купаю на базарних розкладках, у великих магазінах. Коштує десь від 1 грн. 40 коп. до 2 грн. за 0,5 літра.Але, якшо є кошти, то можна купувать у супермаркетах імпортний - від 8 грн. і більше. А столовій оцет - точно яд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 а из чего его делают? из яблок? и что значит 9%?Олена, а что за машины с яблоками? первый раз слышу, у нас на героев днепра, на рынке, народ продают яблоки в ящиках, лукошках.Ты, уж извини, что мучаю вопросами, но я никода не покупала яблочный уксус. А почитав за обычный столовый, боюсь теперь покупать такой, вот и хочу попробывать яблочный.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Пробач, шо довго не відповідала – проблєми з зв’язком...Якшо написано “натуральний, то він зроблений із яблук, а не з концентрату.У нас на базар приїздять вантажні машини з яблуками (з різних областей України), не завжди, але з машини продають яблучний сік у трилітрових банках і у 0,5 пляшках яблучний оцет. Я брала і Одеської обл. і місцевий Білоцерківській. На жаль не знаю шо означає 9%, але 2%, 6% я не беру, бо він як яблучний сік, тобто не концентрований. З тієї ж причини не беру і Джонатан, бо пишуть, шо він 9%, а насправді, він ледь кислий. Але, якшо у продажу нема ніякого, то покатить і Джонатан – він є усюди.А зараз, я часто беру оцет на базарних розкладках і магазинах. Але урожаю цього року ше не бачила. Успіху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Алієночко, тіки шо проштурмувала базарні лотки, нема оцту ніде. Ше не зробили з нового врожаю. Як побачу, то свисну! Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 договорились! (+) спасибо за внимание к моим "допросам"Буду ждать свиста ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение