Опубликовано: 27 сен 2002 А кто помнит как мультик называется Помню есть такой мультик, где у крокодила зубы заболели, ему было плохо, а потом какая-то птичка ему зубы почистила. Сказка в моем пересказе произвела впечатление на Егора, поэтому в предверии похода к стоматологу хотелось бы как учебное пособие показать, а как называется не помню, хоть убей. Помогите, а...Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 кажется "Как у крокодила зубы болели", или в названии есть "Про крокодила и птичку Тари" :))))) Точно не помню, но ты можешь у продавцов в киоске спросить.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Я знаю у нас книжка есть на укр языке "Крокодилові сльози" зарубежного автора (ну не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 а у меня диафильм такой был :) точно, "Крокодилові сльози" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Спасибо всем будем искать Крлокодиловы слезы, мож случайно где-нить встречу. Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение